Calories : le match scarole / épaule de porc crue

scarole / épaule de porc crue : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)18 calories224 caloriesscaroleépaule de porc crue0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240© Journaldesfemmes.com 2025

scarole / épaule de porc crue : nombre de calories et valeur énergétique

scarole : teneur pour 100 g épaule de porc crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 18 kcal 224 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 74 kj 932 kj

scarole / épaule de porc crue : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,4 g1,0 g0,3 g18,9 g0,0 g16,5 gscaroleépaule de porc crueProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920© Journaldesfemmes.com 2025

scarole / épaule de porc crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments scarole : teneur pour 100 g épaule de porc crue : teneur pour 100 g
Protéines 1,4 g 17,3 g
Glucides 1,0 g 0,0 g
- dont sucres 0,7 g 0,0 g
- dont amidon 0,2 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,3 g 16,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 67,5 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 5,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 7,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,8 g
Eau 93 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

scarole / épaule de porc crue : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %12 %0 %0 %0 %8 %10 %2 %15 %1 %49 %0 %0 %1 %19 %2 %0 %27 %33 %24 %11 %28 %2 %25 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

scarole / épaule de porc crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines scarole : part des apports journaliers recommandés scarole : teneur pour 100 g épaule de porc crue : part des apports journaliers recommandés épaule de porc crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 2,0 µg
Bêta-carotène - 2 000,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 12 % 9,8 mg 1 % 0,7 mg
Vitamine D 0 % traces 19 % 1,0 µg
Vitamine E 0 % traces 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 27 % 0,3 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 33 % 0,5 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 24 % 3,9 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 28 % 0,4 mg
Vitamine B9 49 % 97,0 µg 2 % 4,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 25 % 0,6 µg

scarole / épaule de porc crue : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8 %5 %4 %18 %2 %6 %10 %8 %21 %1 %0 %1 %26 %5 %15 %8 %13 %8 %75 %1 %17 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

scarole / épaule de porc crue : minéraux

Minéraux scarole : part des apports journaliers recommandés scarole : teneur pour 100 g épaule de porc crue : part des apports journaliers recommandés épaule de porc crue : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 65,5 mg 1 % 10,0 mg
Phosphore 5 % 34,0 mg 26 % 183,0 mg
Magnésium 4 % 14,0 mg 5 % 18,3 mg
Potassium 18 % 350,0 mg 15 % 307,0 mg
Sodium (sel) 2 % 16,0 mg 8 % 67,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 13 % 1,8 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 75 % 7,5 mg
Manganèse 21 % 0,4 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 1 % 0,6 µg 17 % 9,3 µg
Iode 0 % 0,4 µg 1 % 1,0 µg

scarole / épaule de porc crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires scarole : teneur pour 100 g épaule de porc crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)