Calories : le match saumon d'élevage cru / endive cuite

saumon d'élevage cru / endive cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)181 calories18 caloriessaumon d'élevage cruendive cuite0102030405060708090100110120130140150160170180190200© Journaldesfemmes.com 2025

saumon d'élevage cru / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

saumon d'élevage cru : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 181 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 756 kj 75 kj

saumon d'élevage cru / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19,9 g0,0 g11,3 g0,6 g2,7 g0,3 gsaumon d'élevage cruendive cuiteProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021© Journaldesfemmes.com 2025

saumon d'élevage cru / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments saumon d'élevage cru : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 19,9 g 0,6 g
Glucides traces 2,7 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 11,3 g 0,3 g
- dont cholestérol 54,1 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,3 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 4,4 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 3,5 g traces
Eau 66 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

saumon d'élevage cru / endive cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %0 %94 %19 %0 %21 %6 %48 %18 %40 %9 %166 %0 %1 %0 %0 %0 %5 %0 %0 %3 %0 %11 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

saumon d'élevage cru / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines saumon d'élevage cru : part des apports journaliers recommandés saumon d'élevage cru : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % < 17 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 0.008 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 94 % 4,7 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 19 % 2,3 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 21 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B3 48 % 7,7 mg 0 % traces
Vitamine B5 18 % 1,1 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 40 % 0,6 mg 0 % traces
Vitamine B9 9 % < 17 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 166 % 4,1 µg 0 % 0,0 µg

saumon d'élevage cru / endive cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %27 %7 %18 %6 %3 %6 %4 %3 %47 %28 %5 %4 %3 %6 %15 %3 %10 %2 %8 %4 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

saumon d'élevage cru / endive cuite : minéraux

Minéraux saumon d'élevage cru : part des apports journaliers recommandés saumon d'élevage cru : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,1 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 27 % 190,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 7 % 26,9 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 18 % 355,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 6 % 47,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 47 % < 26 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 28 % 41,8 µg 0 % 0,1 µg

saumon d'élevage cru / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires saumon d'élevage cru : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)