Calories : le match saumon d'élevage cru / endive cuite

saumon d'élevage cru / endive cuite : calories


Chargement en cours ...

saumon d'élevage cru / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

saumon d'élevage cru : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 181 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 756 kj 75 kj

saumon d'élevage cru / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

saumon d'élevage cru / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments saumon d'élevage cru : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 19,9 g 0,6 g
Glucides traces 2,7 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 11,3 g 0,3 g
- dont cholestérol 54,1 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,3 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 4,4 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 3,5 g traces
Eau 66 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

saumon d'élevage cru / endive cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

saumon d'élevage cru / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines saumon d'élevage cru : part des apports journaliers recommandés saumon d'élevage cru : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % < 17 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 0.008 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 94 % 4,7 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 19 % 2,3 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 21 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B3 48 % 7,7 mg 0 % traces
Vitamine B5 18 % 1,1 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 40 % 0,6 mg 0 % traces
Vitamine B9 9 % < 17 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 166 % 4,1 µg 0 % 0,0 µg

saumon d'élevage cru / endive cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

saumon d'élevage cru / endive cuite : minéraux

Minéraux saumon d'élevage cru : part des apports journaliers recommandés saumon d'élevage cru : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,1 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 27 % 190,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 7 % 26,9 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 18 % 355,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 6 % 47,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 47 % < 26 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 28 % 41,8 µg 0 % 0,1 µg

saumon d'élevage cru / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires saumon d'élevage cru : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)