Calories : le match saumon cuit à la vapeur / fromage fondu aux noix

saumon cuit à la vapeur / fromage fondu aux noix : calories


Chargement en cours ...

saumon cuit à la vapeur / fromage fondu aux noix : nombre de calories et valeur énergétique

saumon cuit à la vapeur : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 352 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 1 460 kj

saumon cuit à la vapeur / fromage fondu aux noix : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

saumon cuit à la vapeur / fromage fondu aux noix : protéines, glucides et lipides

Nutriments saumon cuit à la vapeur : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Protéines 22,7 g 11,2 g
Glucides traces 2,7 g
- dont sucres 0,0 g 2,7 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 14,0 g 32,0 g
- dont cholestérol 45,2 mg
- dont acides gras saturés 2,7 g 13,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,7 g 6,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,3 g 2,9 g
Eau 65 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

saumon cuit à la vapeur / fromage fondu aux noix : apports en vitamines


Chargement en cours ...

saumon cuit à la vapeur / fromage fondu aux noix : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines saumon cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés saumon cuit à la vapeur : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : part des apports journaliers recommandés fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 9,5 µg 29 % 230,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 174 % 8,7 µg 7 % 0,3 µg
Vitamine E 17 % 2,1 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 20 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B3 44 % 7,0 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 18 % 1,1 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 35 % 0,5 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 11,7 µg 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 122 % 3,1 µg 12 % 0,3 µg

saumon cuit à la vapeur / fromage fondu aux noix : apports en minéraux


Chargement en cours ...

saumon cuit à la vapeur / fromage fondu aux noix : minéraux

Minéraux saumon cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés saumon cuit à la vapeur : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : part des apports journaliers recommandés fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,2 mg 21 % 171,0 mg
Phosphore 39 % 270,0 mg 129 % 900,0 mg
Magnésium 6 % 22,5 mg 7 % 25,2 mg
Potassium 20 % 390,0 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 6 % 51,2 mg 94 % 750,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 0 % traces
Cuivre 3 % 0,0 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 37 % 20,3 µg 13 % 7,4 µg
Iode 3 % 4,0 µg 13 % 20,0 µg

saumon cuit à la vapeur / fromage fondu aux noix : additifs alimentaires

Additifs alimentaires saumon cuit à la vapeur : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 2,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)