Calories : le match saumon cuit à la vapeur / crème anglaise

saumon cuit à la vapeur / crème anglaise : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)217 calories110 caloriessaumon cuit à la vapeurcrème anglaise0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230© Journaldesfemmes.com 2025

saumon cuit à la vapeur / crème anglaise : nombre de calories et valeur énergétique

saumon cuit à la vapeur : teneur pour 100 g crème anglaise : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 110 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 465 kj

saumon cuit à la vapeur / crème anglaise : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)22,7 g0,0 g14,0 g2,8 g17,7 g3,2 gsaumon cuit à la vapeurcrème anglaiseProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021222324© Journaldesfemmes.com 2025

saumon cuit à la vapeur / crème anglaise : protéines, glucides et lipides

Nutriments saumon cuit à la vapeur : teneur pour 100 g crème anglaise : teneur pour 100 g
Protéines 22,7 g 2,8 g
Glucides traces 17,7 g
- dont sucres 0,0 g 13,5 g
- dont amidon 0,0 g 1,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 14,0 g 3,2 g
- dont cholestérol 45,2 mg 12,0 mg
- dont acides gras saturés 2,7 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,7 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,3 g 0,1 g
Eau 65 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

saumon cuit à la vapeur / crème anglaise : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %0 %174 %17 %0 %20 %8 %44 %18 %35 %6 %122 %0 %1 %4 %1 %0 %5 %11 %1 %8 %4 %3 %8 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

saumon cuit à la vapeur / crème anglaise : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines saumon cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés saumon cuit à la vapeur : teneur pour 100 g crème anglaise : part des apports journaliers recommandés crème anglaise : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 9,5 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 364,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 0,9 mg
Vitamine D 174 % 8,7 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 17 % 2,1 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 20 % 0,2 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 44 % 7,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 18 % 1,1 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 35 % 0,5 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 6 % 11,7 µg 3 % < 5 µg
Vitamine B12 122 % 3,1 µg 8 % 0,2 µg

saumon cuit à la vapeur / crème anglaise : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %39 %6 %20 %6 %3 %3 %4 %0 %37 %3 %13 %13 %3 %6 %8 %7 %2 %6 %0 %5 %31 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

saumon cuit à la vapeur / crème anglaise : minéraux

Minéraux saumon cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés saumon cuit à la vapeur : teneur pour 100 g crème anglaise : part des apports journaliers recommandés crème anglaise : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,2 mg 13 % 101,0 mg
Phosphore 39 % 270,0 mg 13 % 89,0 mg
Magnésium 6 % 22,5 mg 3 % 10,1 mg
Potassium 20 % 390,0 mg 6 % 123,0 mg
Sodium (sel) 6 % 51,2 mg 8 % 64,4 mg
Fer 3 % 0,4 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 0 % traces
Sélenium 37 % 20,3 µg 5 % < 3 µg
Iode 3 % 4,0 µg 31 % 46,0 µg

saumon cuit à la vapeur / crème anglaise : additifs alimentaires

Additifs alimentaires saumon cuit à la vapeur : teneur pour 100 g crème anglaise : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)