Calories : le match saucisson sec / frik cuit
saucisson sec / frik cuit : calories
Chargement en cours ...
saucisson sec / frik cuit : nombre de calories et valeur énergétique
saucisson sec : teneur pour 100 g | frik cuit : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 410 kcal | 76 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 700 kj | 320 kj |
saucisson sec / frik cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
saucisson sec / frik cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | saucisson sec : teneur pour 100 g | frik cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 26,5 g | 2,1 g |
Glucides | 1,2 g | 13,9 g |
- dont sucres | 0,1 g | |
- dont amidon | 12,1 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 4 g |
Lipides | 33,2 g | 0,5 g |
- dont cholestérol | 98,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 12,5 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 14,8 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 4,0 g | 0,2 g |
Eau | 30 g | 80 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
saucisson sec / frik cuit : apports en vitamines
Chargement en cours ...
saucisson sec / frik cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | saucisson sec : part des apports journaliers recommandés | saucisson sec : teneur pour 100 g | frik cuit : part des apports journaliers recommandés | frik cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | traces | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 6 % | 5,0 mg | ||
Vitamine D | 10 % | 0,5 µg | ||
Vitamine E | 5 % | 0,6 mg | 1 % | < 0.074 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 47 % | 0,5 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 21 % | 0,3 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 52 % | 8,4 mg | 10 % | 1,6 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B6 | 33 % | 0,5 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 7 % | 13,4 µg | 9 % | 18,0 µg |
Vitamine B12 | 40 % | 1,0 µg |
saucisson sec / frik cuit : apports en minéraux
Chargement en cours ...
saucisson sec / frik cuit : minéraux
Minéraux | saucisson sec : part des apports journaliers recommandés | saucisson sec : teneur pour 100 g | frik cuit : part des apports journaliers recommandés | frik cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 14,6 mg | 2 % | 19,6 mg |
Phosphore | 34 % | 235,0 mg | 8 % | 55,0 mg |
Magnésium | 8 % | 31,7 mg | 8 % | 30,4 mg |
Potassium | 26 % | 529,0 mg | 5 % | 95,5 mg |
Sodium (sel) | 236 % | 1 890,0 mg | 0 % | 2,0 mg |
Fer | 9 % | 1,3 mg | 7 % | 1,0 mg |
Cuivre | 10 % | 0,1 mg | 100 % | < 1 mg |
Zinc | 28 % | 2,8 mg | 10 % | < 1 mg |
Manganèse | 6 % | 0,1 mg | 50 % | < 1 mg |
Sélenium | 29 % | < 16 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 5 % | 7,0 µg | 7 % | < 10 µg |
saucisson sec / frik cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | saucisson sec : teneur pour 100 g | frik cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)