Calories : le match saucisson sec pur porc / crème dessert à la vanille
saucisson sec pur porc / crème dessert à la vanille : calories
Chargement en cours ...
saucisson sec pur porc / crème dessert à la vanille : nombre de calories et valeur énergétique
saucisson sec pur porc : teneur pour 100 g | crème dessert à la vanille : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 405 kcal | 127 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 680 kj | 534 kj |
saucisson sec pur porc / crème dessert à la vanille : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
saucisson sec pur porc / crème dessert à la vanille : protéines, glucides et lipides
Nutriments | saucisson sec pur porc : teneur pour 100 g | crème dessert à la vanille : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 26,2 g | 3,6 g |
Glucides | < 1.9 g | 19,3 g |
- dont sucres | < 1.9 g | 15,4 g |
- dont amidon | 2,7 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 32,9 g | 4,0 g |
- dont cholestérol | 97,5 mg | 42,0 mg |
- dont acides gras saturés | 12,4 g | 2,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 14,6 g | 1,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 3,9 g | 0,1 g |
Eau | 35 g | 71 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
saucisson sec pur porc / crème dessert à la vanille : apports en vitamines
Chargement en cours ...
saucisson sec pur porc / crème dessert à la vanille : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | saucisson sec pur porc : part des apports journaliers recommandés | saucisson sec pur porc : teneur pour 100 g | crème dessert à la vanille : part des apports journaliers recommandés | crème dessert à la vanille : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 7 % | 54,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | 128,0 µg | |
Vitamine C | 6 % | 5,0 mg | 1 % | < 0.5 mg |
Vitamine D | 11 % | 0,6 µg | 10 % | < 0.5 µg |
Vitamine E | 5 % | 0,6 mg | 4 % | 0,5 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 41 % | 0,4 mg | 4 % | < 0.04 mg |
Vitamine B2 | 21 % | 0,3 mg | 11 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 52 % | 8,4 mg | 1 % | < 0.16 mg |
Vitamine B5 | 6 % | 0,4 mg | ||
Vitamine B6 | 33 % | 0,5 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 1 % | < 2.4 µg | 12 % | 24,0 µg |
Vitamine B12 | 41 % | 1,0 µg | 8 % | 0,2 µg |
saucisson sec pur porc / crème dessert à la vanille : apports en minéraux
Chargement en cours ...
saucisson sec pur porc / crème dessert à la vanille : minéraux
Minéraux | saucisson sec pur porc : part des apports journaliers recommandés | saucisson sec pur porc : teneur pour 100 g | crème dessert à la vanille : part des apports journaliers recommandés | crème dessert à la vanille : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 3 % | < 22.2 mg | 15 % | 117,0 mg |
Phosphore | 35 % | 243,0 mg | 12 % | 84,1 mg |
Magnésium | 7 % | 26,7 mg | 0 % | 1,2 mg |
Potassium | 26 % | 525,0 mg | 7 % | 131,0 mg |
Sodium (sel) | 248 % | 1 980,0 mg | 7 % | 53,3 mg |
Fer | 14 % | 2,0 mg | 1 % | 0,1 mg |
Cuivre | 40 % | 0,4 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 36 % | 3,6 mg | 5 % | 0,5 mg |
Manganèse | 10 % | < 0.2 mg | 50 % | < 1 mg |
Sélenium | 21 % | 11,8 µg | 2 % | 1,0 µg |
Iode | 3 % | 4,1 µg | 3 % | 4,9 µg |
saucisson sec pur porc / crème dessert à la vanille : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | saucisson sec pur porc : teneur pour 100 g | crème dessert à la vanille : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)