Calories : le match saucisson à l'ail / spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg)

saucisson à l'ail / spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : calories


Chargement en cours ...

saucisson à l'ail / spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

saucisson à l'ail : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 286 kcal 347 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 190 kj 1 440 kj

saucisson à l'ail / spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

saucisson à l'ail / spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments saucisson à l'ail : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 14,6 g 11,6 g
Glucides 0,7 g 2,0 g
- dont sucres
- dont amidon 0,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 25,0 g 32,1 g
- dont cholestérol 105,0 mg
- dont acides gras saturés 8,9 g 20,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,7 g 8,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,9 g 0,9 g
Eau 55 g 55 g
Alcool 0 g 0 g

saucisson à l'ail / spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

saucisson à l'ail / spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines saucisson à l'ail : part des apports journaliers recommandés saucisson à l'ail : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 38 % 300,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 3 % 2,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 15 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 23 % 0,3 mg
Vitamine B3 16 % 2,6 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 7,0 µg
Vitamine B12 36 % 0,9 µg

saucisson à l'ail / spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

saucisson à l'ail / spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : minéraux

Minéraux saucisson à l'ail : part des apports journaliers recommandés saucisson à l'ail : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,0 mg 6 % 50,0 mg
Phosphore 25 % 174,0 mg 36 % 250,0 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg 5 % 18,0 mg
Potassium 12 % 230,0 mg 6 % 125,0 mg
Sodium (sel) 163 % 1 300,0 mg 76 % 610,0 mg
Fer 16 % 2,3 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 20 % 2,0 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 12 % 6,7 µg
Iode 5 % 7,0 µg 13 % 20,0 µg

saucisson à l'ail / spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires saucisson à l'ail : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

saucisson à l'ail et spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg)