Calories : le match saucisson à l'ail / raie cuite au court-bouillon

saucisson à l'ail / raie cuite au court-bouillon : calories


Chargement en cours ...

saucisson à l'ail / raie cuite au court-bouillon : nombre de calories et valeur énergétique

saucisson à l'ail : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 286 kcal 99 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 190 kj 418 kj

saucisson à l'ail / raie cuite au court-bouillon : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

saucisson à l'ail / raie cuite au court-bouillon : protéines, glucides et lipides

Nutriments saucisson à l'ail : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Protéines 14,6 g 23,2 g
Glucides 0,7 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 25,0 g 0,6 g
- dont cholestérol 67,0 mg
- dont acides gras saturés 8,9 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,7 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,9 g 0,3 g
Eau 55 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

saucisson à l'ail / raie cuite au court-bouillon : apports en vitamines


Chargement en cours ...

saucisson à l'ail / raie cuite au court-bouillon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines saucisson à l'ail : part des apports journaliers recommandés saucisson à l'ail : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : part des apports journaliers recommandés raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 3 % 2,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 15 % 0,2 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg
Vitamine B3 16 % 2,6 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 108 % 2,7 µg

saucisson à l'ail / raie cuite au court-bouillon : apports en minéraux


Chargement en cours ...

saucisson à l'ail / raie cuite au court-bouillon : minéraux

Minéraux saucisson à l'ail : part des apports journaliers recommandés saucisson à l'ail : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : part des apports journaliers recommandés raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,0 mg
Phosphore 25 % 174,0 mg 23 % 163,0 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg 6 % 24,3 mg
Potassium 12 % 230,0 mg
Sodium (sel) 163 % 1 300,0 mg 20 % 161,0 mg
Fer 16 % 2,3 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 6 % 0,6 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 0 % 0,0 µg
Iode 5 % 7,0 µg 10 % 14,4 µg

saucisson à l'ail / raie cuite au court-bouillon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires saucisson à l'ail : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)