Calories : le match saucisson à l'ail / pâtes fraîches aux oeufs cuites

saucisson à l'ail / pâtes fraîches aux oeufs cuites : calories


Chargement en cours ...

saucisson à l'ail / pâtes fraîches aux oeufs cuites : nombre de calories et valeur énergétique

saucisson à l'ail : teneur pour 100 g pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 286 kcal 168 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 190 kj 712 kj

saucisson à l'ail / pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

saucisson à l'ail / pâtes fraîches aux oeufs cuites : protéines, glucides et lipides

Nutriments saucisson à l'ail : teneur pour 100 g pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Protéines 14,6 g 5,8 g
Glucides 0,7 g 32,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 17,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 25,0 g 1,3 g
- dont cholestérol 20,0 mg
- dont acides gras saturés 8,9 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,7 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,9 g 0,2 g
Eau 55 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

saucisson à l'ail / pâtes fraîches aux oeufs cuites : apports en vitamines


Chargement en cours ...

saucisson à l'ail / pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines saucisson à l'ail : part des apports journaliers recommandés saucisson à l'ail : teneur pour 100 g pâtes fraîches aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 3 % 2,5 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 15 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 16 % 2,6 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 5 % 9,2 µg
Vitamine B12 10 % 0,2 µg

saucisson à l'ail / pâtes fraîches aux oeufs cuites : apports en minéraux


Chargement en cours ...

saucisson à l'ail / pâtes fraîches aux oeufs cuites : minéraux

Minéraux saucisson à l'ail : part des apports journaliers recommandés saucisson à l'ail : teneur pour 100 g pâtes fraîches aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,0 mg 3 % 24,1 mg
Phosphore 25 % 174,0 mg 13 % 88,0 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg 6 % 20,9 mg
Potassium 12 % 230,0 mg 3 % 61,0 mg
Sodium (sel) 163 % 1 300,0 mg 2 % 16,8 mg
Fer 16 % 2,3 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 100 % < 1 mg
Zinc 10 % < 1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium
Iode 5 % 7,0 µg

saucisson à l'ail / pâtes fraîches aux oeufs cuites : additifs alimentaires

Additifs alimentaires saucisson à l'ail : teneur pour 100 g pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

saucisson à l'ail et pâtes fraîches aux oeufs cuites