Calories : le match saucisson à l'ail / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature

saucisson à l'ail / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : calories


Chargement en cours ...

saucisson à l'ail / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : nombre de calories et valeur énergétique

saucisson à l'ail : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 286 kcal 75 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 190 kj 317 kj

saucisson à l'ail / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

saucisson à l'ail / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments saucisson à l'ail : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Protéines 14,6 g 7,5 g
Glucides 0,7 g 3,7 g
- dont sucres 3,4 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 25,0 g 3,2 g
- dont cholestérol 23,4 mg
- dont acides gras saturés 8,9 g 0,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,7 g 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,9 g 0,1 g
Eau 55 g 85 g
Alcool 0 g 0 g

saucisson à l'ail / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

saucisson à l'ail / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines saucisson à l'ail : part des apports journaliers recommandés saucisson à l'ail : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 29,0 µg
Bêta-carotène - - 20,0 µg
Vitamine C 3 % 2,5 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 15 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 16 % 2,6 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 13 % 26,0 µg
Vitamine B12 15 % 0,4 µg

saucisson à l'ail / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

saucisson à l'ail / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : minéraux

Minéraux saucisson à l'ail : part des apports journaliers recommandés saucisson à l'ail : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,0 mg 14 % 111,0 mg
Phosphore 25 % 174,0 mg 16 % 113,0 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg 3 % 10,2 mg
Potassium 12 % 230,0 mg 4 % 80,5 mg
Sodium (sel) 163 % 1 300,0 mg 4 % 29,2 mg
Fer 16 % 2,3 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg
Zinc 5 % 0,5 mg
Manganèse 0 % < 0.0024 mg
Sélenium 8 % < 4.5 µg
Iode 5 % 7,0 µg 10 % 14,5 µg

saucisson à l'ail / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires saucisson à l'ail : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

saucisson à l'ail et fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature