Calories : le match saucisson à l'ail / châtaigne cuite à l'eau

saucisson à l'ail / châtaigne cuite à l'eau : calories


Chargement en cours ...

saucisson à l'ail / châtaigne cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

saucisson à l'ail : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 286 kcal 124 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 190 kj 523 kj

saucisson à l'ail / châtaigne cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

saucisson à l'ail / châtaigne cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments saucisson à l'ail : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 14,6 g 2,0 g
Glucides 0,7 g 23,3 g
- dont sucres
- dont amidon 22,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 25,0 g 1,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 8,9 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,7 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,9 g 0,6 g
Eau 55 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

saucisson à l'ail / châtaigne cuite à l'eau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

saucisson à l'ail / châtaigne cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines saucisson à l'ail : part des apports journaliers recommandés saucisson à l'ail : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 10,0 µg
Vitamine C 3 % 2,5 mg 33 % 26,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 15 % 0,2 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 16 % 2,6 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 60 % 120,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

saucisson à l'ail / châtaigne cuite à l'eau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

saucisson à l'ail / châtaigne cuite à l'eau : minéraux

Minéraux saucisson à l'ail : part des apports journaliers recommandés saucisson à l'ail : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,0 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 25 % 174,0 mg 14 % 99,0 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg 14 % 54,0 mg
Potassium 12 % 230,0 mg 36 % 715,0 mg
Sodium (sel) 163 % 1 300,0 mg 3 % 27,0 mg
Fer 16 % 2,3 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 47 % 0,5 mg
Zinc 3 % 0,3 mg
Manganèse 43 % 0,9 mg
Sélenium 4 % 2,2 µg
Iode 5 % 7,0 µg 0 % 0,1 µg

saucisson à l'ail / châtaigne cuite à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires saucisson à l'ail : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)