Calories : le match saucisson à l'ail / biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse

saucisson à l'ail / biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : calories


Chargement en cours ...

saucisson à l'ail / biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : nombre de calories et valeur énergétique

saucisson à l'ail : teneur pour 100 g biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 286 kcal 391 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 190 kj 1 650 kj

saucisson à l'ail / biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

saucisson à l'ail / biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : protéines, glucides et lipides

Nutriments saucisson à l'ail : teneur pour 100 g biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : teneur pour 100 g
Protéines 14,6 g 4,7 g
Glucides 0,7 g 75,3 g
- dont sucres 39,2 g
- dont amidon 36,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 25,0 g 7,2 g
- dont cholestérol 13,0 mg
- dont acides gras saturés 8,9 g 2,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,7 g 2,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,9 g 1,4 g
Eau 55 g 9 g
Alcool 0 g 0 g

saucisson à l'ail / biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : apports en vitamines


Chargement en cours ...

saucisson à l'ail / biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines saucisson à l'ail : part des apports journaliers recommandés saucisson à l'ail : teneur pour 100 g biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : part des apports journaliers recommandés biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 3 % 2,5 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 20 % 2,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 15 % 0,2 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 16 % 2,6 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 25 % 49,6 µg
Vitamine B12 14 % 0,4 µg

saucisson à l'ail / biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : apports en minéraux


Chargement en cours ...

saucisson à l'ail / biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : minéraux

Minéraux saucisson à l'ail : part des apports journaliers recommandés saucisson à l'ail : teneur pour 100 g biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : part des apports journaliers recommandés biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,0 mg 7 % 59,0 mg
Phosphore 25 % 174,0 mg 13 % 94,0 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg 4 % 15,6 mg
Potassium 12 % 230,0 mg 8 % 152,0 mg
Sodium (sel) 163 % 1 300,0 mg 29 % 230,0 mg
Fer 16 % 2,3 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 100 % < 1 mg
Zinc 10 % < 1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 5 % < 3 µg
Iode 5 % 7,0 µg 7 % < 10 µg

saucisson à l'ail / biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : additifs alimentaires

Additifs alimentaires saucisson à l'ail : teneur pour 100 g biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

saucisson à l'ail et biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse