Calories : le match saucisse de Toulouse / endive cuite

saucisse de Toulouse / endive cuite : calories


Chargement en cours ...

saucisse de Toulouse / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

saucisse de Toulouse : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 311 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 290 kj 75 kj

saucisse de Toulouse / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

saucisse de Toulouse / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments saucisse de Toulouse : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 18,8 g 0,6 g
Glucides 1,1 g 2,7 g
- dont sucres 0,6 g
- dont amidon < 1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 25,7 g 0,3 g
- dont cholestérol 88,5 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 9,4 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 11,0 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 3,2 g traces
Eau 55 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

saucisse de Toulouse / endive cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

saucisse de Toulouse / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines saucisse de Toulouse : part des apports journaliers recommandés saucisse de Toulouse : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 14,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 30 µg -
Vitamine C 1 % < 1 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 37 % 0,4 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine B3 28 % 4,4 mg 0 % traces
Vitamine B5 9 % 0,6 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine B9 10 % < 20 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg

saucisse de Toulouse / endive cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

saucisse de Toulouse / endive cuite : minéraux

Minéraux saucisse de Toulouse : part des apports journaliers recommandés saucisse de Toulouse : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,5 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 20 % 141,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 5 % 18,2 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 33 % 650,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 86 % 686,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 22 % 2,2 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 16 % 9,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 5 % 8,0 µg 0 % 0,1 µg

saucisse de Toulouse / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires saucisse de Toulouse : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)