Calories : le match saucisse de Toulouse / coq au vin

saucisse de Toulouse / coq au vin : calories


Chargement en cours ...

saucisse de Toulouse / coq au vin : nombre de calories et valeur énergétique

saucisse de Toulouse : teneur pour 100 g coq au vin : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 311 kcal 91 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 290 kj 382 kj

saucisse de Toulouse / coq au vin : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

saucisse de Toulouse / coq au vin : protéines, glucides et lipides

Nutriments saucisse de Toulouse : teneur pour 100 g coq au vin : teneur pour 100 g
Protéines 18,8 g 8,8 g
Glucides 1,1 g 3,6 g
- dont sucres 0,6 g 1,0 g
- dont amidon < 1 g 0,4 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 25,7 g 4,7 g
- dont cholestérol 88,5 mg 65,0 mg
- dont acides gras saturés 9,4 g 1,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 11,0 g 1,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,2 g 0,9 g
Eau 55 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

saucisse de Toulouse / coq au vin : apports en vitamines


Chargement en cours ...

saucisse de Toulouse / coq au vin : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines saucisse de Toulouse : part des apports journaliers recommandés saucisse de Toulouse : teneur pour 100 g coq au vin : part des apports journaliers recommandés coq au vin : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 14,0 µg 68 % 545,0 µg
Bêta-carotène - < 30 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 2 % 1,5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 1 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 37 % 0,4 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 28 % 4,4 mg 23 % 3,7 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg 12 % 0,7 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg 16 % 31,0 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg 56 % 1,4 µg

saucisse de Toulouse / coq au vin : apports en minéraux


Chargement en cours ...

saucisse de Toulouse / coq au vin : minéraux

Minéraux saucisse de Toulouse : part des apports journaliers recommandés saucisse de Toulouse : teneur pour 100 g coq au vin : part des apports journaliers recommandés coq au vin : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,5 mg 2 % 14,0 mg
Phosphore 20 % 141,0 mg 18 % 128,0 mg
Magnésium 5 % 18,2 mg 4 % 16,0 mg
Potassium 33 % 650,0 mg 7 % 145,0 mg
Sodium (sel) 86 % 686,0 mg 13 % 101,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 9 % 1,3 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 22 % 2,2 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 16 % 9,0 µg 0 % 0,1 µg
Iode 5 % 8,0 µg 1 % 1,8 µg

saucisse de Toulouse / coq au vin : additifs alimentaires

Additifs alimentaires saucisse de Toulouse : teneur pour 100 g coq au vin : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)