Calories : le match saucisse de Toulouse / châtaigne cuite à l'eau

saucisse de Toulouse / châtaigne cuite à l'eau : calories


Chargement en cours ...

saucisse de Toulouse / châtaigne cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

saucisse de Toulouse : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 311 kcal 124 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 290 kj 523 kj

saucisse de Toulouse / châtaigne cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

saucisse de Toulouse / châtaigne cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments saucisse de Toulouse : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 18,8 g 2,0 g
Glucides 1,1 g 23,3 g
- dont sucres 0,6 g
- dont amidon < 1 g 22,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 25,7 g 1,4 g
- dont cholestérol 88,5 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 9,4 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 11,0 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,2 g 0,6 g
Eau 55 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

saucisse de Toulouse / châtaigne cuite à l'eau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

saucisse de Toulouse / châtaigne cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines saucisse de Toulouse : part des apports journaliers recommandés saucisse de Toulouse : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 14,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 30 µg - 10,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 33 % 26,7 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 37 % 0,4 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 28 % 4,4 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg 60 % 120,0 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg

saucisse de Toulouse / châtaigne cuite à l'eau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

saucisse de Toulouse / châtaigne cuite à l'eau : minéraux

Minéraux saucisse de Toulouse : part des apports journaliers recommandés saucisse de Toulouse : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,5 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 20 % 141,0 mg 14 % 99,0 mg
Magnésium 5 % 18,2 mg 14 % 54,0 mg
Potassium 33 % 650,0 mg 36 % 715,0 mg
Sodium (sel) 86 % 686,0 mg 3 % 27,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 47 % 0,5 mg
Zinc 22 % 2,2 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 43 % 0,9 mg
Sélenium 16 % 9,0 µg 4 % 2,2 µg
Iode 5 % 8,0 µg 0 % 0,1 µg

saucisse de Toulouse / châtaigne cuite à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires saucisse de Toulouse : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)