Calories : le match saucisse de Strasbourg / poivron vert cuit

saucisse de Strasbourg / poivron vert cuit : calories


Chargement en cours ...

saucisse de Strasbourg / poivron vert cuit : nombre de calories et valeur énergétique

saucisse de Strasbourg : teneur pour 100 g poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 287 kcal 29 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 190 kj 120 kj

saucisse de Strasbourg / poivron vert cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

saucisse de Strasbourg / poivron vert cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments saucisse de Strasbourg : teneur pour 100 g poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Protéines 12,5 g 1,0 g
Glucides 1,0 g 4,4 g
- dont sucres 0,5 g 3,2 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 25,9 g 0,5 g
- dont cholestérol 70,5 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 9,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 11,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,1 g 0,1 g
Eau 57 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

saucisse de Strasbourg / poivron vert cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

saucisse de Strasbourg / poivron vert cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines saucisse de Strasbourg : part des apports journaliers recommandés saucisse de Strasbourg : teneur pour 100 g poivron vert cuit : part des apports journaliers recommandés poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % traces 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 264,0 µg
Vitamine C 12 % 9,4 mg 86 % 69,0 mg
Vitamine D 5 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 22 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 15 % 2,5 mg 0 % traces
Vitamine B5 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 11 % < 0.15 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 2 % 3,6 µg 10 % 19,0 µg
Vitamine B12 25 % 0,6 µg 0 % 0,0 µg

saucisse de Strasbourg / poivron vert cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

saucisse de Strasbourg / poivron vert cuit : minéraux

Minéraux saucisse de Strasbourg : part des apports journaliers recommandés saucisse de Strasbourg : teneur pour 100 g poivron vert cuit : part des apports journaliers recommandés poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,0 mg 1 % 9,0 mg
Phosphore 25 % 173,0 mg 3 % 23,0 mg
Magnésium 3 % 13,1 mg 3 % 10,0 mg
Potassium 10 % 192,0 mg 7 % 140,0 mg
Sodium (sel) 104 % 834,0 mg 9 % 70,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 2 % < 0.04 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 10 % 5,6 µg 0 % traces
Iode 5 % 7,0 µg 1 % 1,0 µg

saucisse de Strasbourg / poivron vert cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires saucisse de Strasbourg : teneur pour 100 g poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)