Calories : le match saucisse de Strasbourg / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette)

saucisse de Strasbourg / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : calories


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saucisse de Strasbourg / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : nombre de calories et valeur énergétique

saucisse de Strasbourg : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 287 kcal 325 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 190 kj 1 350 kj

saucisse de Strasbourg / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur en protéines, glucides et lipides


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saucisse de Strasbourg / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : protéines, glucides et lipides

Nutriments saucisse de Strasbourg : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Protéines 12,5 g 20,8 g
Glucides 1,0 g 1,0 g
- dont sucres 0,5 g 1,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 25,9 g 27,0 g
- dont cholestérol 70,5 mg 97,0 mg
- dont acides gras saturés 9,2 g 18,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 11,3 g 6,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,1 g 1,0 g
Eau 57 g 48 g
Alcool 0 g 0 g

saucisse de Strasbourg / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : apports en vitamines


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saucisse de Strasbourg / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines saucisse de Strasbourg : part des apports journaliers recommandés saucisse de Strasbourg : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % traces 21 % 171,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 12 % 9,4 mg 1 % 1,1 mg
Vitamine D 5 % 0,3 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 4 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 22 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 54 % 0,8 mg
Vitamine B3 15 % 2,5 mg 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 17 % 1,0 mg
Vitamine B6 11 % < 0.15 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 2 % 3,6 µg 42 % 83,2 µg
Vitamine B12 25 % 0,6 µg 5 % 0,1 µg

saucisse de Strasbourg / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : apports en minéraux


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saucisse de Strasbourg / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : minéraux

Minéraux saucisse de Strasbourg : part des apports journaliers recommandés saucisse de Strasbourg : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,0 mg 17 % 134,0 mg
Phosphore 25 % 173,0 mg 33 % 228,0 mg
Magnésium 3 % 13,1 mg 5 % 17,3 mg
Potassium 10 % 192,0 mg 11 % 211,0 mg
Sodium (sel) 104 % 834,0 mg 74 % 591,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 13 % 0,1 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 2 % < 0.04 mg
Sélenium 10 % 5,6 µg 20 % 11,2 µg
Iode 5 % 7,0 µg 22 % 32,6 µg

saucisse de Strasbourg / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires saucisse de Strasbourg : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

saucisse de Strasbourg et fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette)