Calories : le match saucisse de Morteau / patate douce
saucisse de Morteau / patate douce : calories
Chargement en cours ...
saucisse de Morteau / patate douce : nombre de calories et valeur énergétique
saucisse de Morteau : teneur pour 100 g | patate douce : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 333 kcal | 79 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 380 kj | 334 kj |
saucisse de Morteau / patate douce : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
saucisse de Morteau / patate douce : protéines, glucides et lipides
Nutriments | saucisse de Morteau : teneur pour 100 g | patate douce : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 15,2 g | 1,7 g |
Glucides | 0,0 g | 16,3 g |
- dont sucres | 0,0 g | 6,1 g |
- dont amidon | 0,0 g | 6,1 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 3 g |
Lipides | 30,2 g | 0,1 g |
- dont cholestérol | 77,3 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 11,7 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 13,2 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 4,1 g | 0,1 g |
Eau | 52 g | 78 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
saucisse de Morteau / patate douce : apports en vitamines
Chargement en cours ...
saucisse de Morteau / patate douce : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | saucisse de Morteau : part des apports journaliers recommandés | saucisse de Morteau : teneur pour 100 g | patate douce : part des apports journaliers recommandés | patate douce : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 1 % | 11,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | < 30 µg | - | 10 500,0 µg |
Vitamine C | 1 % | < 1 mg | 20 % | 16,2 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 1 % | 0,1 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 37 % | 0,4 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 11 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 23 % | 3,8 mg | 6 % | 1,0 mg |
Vitamine B5 | 10 % | 0,6 mg | 12 % | 0,7 mg |
Vitamine B6 | 19 % | 0,3 mg | 16 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 10 % | < 20 µg | 3 % | 6,0 µg |
Vitamine B12 | 20 % | 0,5 µg | 0 % | 0,0 µg |
saucisse de Morteau / patate douce : apports en minéraux
Chargement en cours ...
saucisse de Morteau / patate douce : minéraux
Minéraux | saucisse de Morteau : part des apports journaliers recommandés | saucisse de Morteau : teneur pour 100 g | patate douce : part des apports journaliers recommandés | patate douce : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 8,4 mg | 4 % | 32,5 mg |
Phosphore | 18 % | 126,0 mg | 6 % | 43,0 mg |
Magnésium | 4 % | 15,0 mg | 6 % | 22,5 mg |
Potassium | 12 % | 230,0 mg | 18 % | 352,0 mg |
Sodium (sel) | 101 % | 809,0 mg | 4 % | 31,5 mg |
Fer | 6 % | 0,8 mg | 5 % | 0,7 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 13 % | 0,1 mg |
Zinc | 19 % | 1,9 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 19 % | 0,4 mg |
Sélenium | 13 % | 7,0 µg | ||
Iode | 6 % | 9,0 µg | 2 % | 3,0 µg |
saucisse de Morteau / patate douce : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | saucisse de Morteau : teneur pour 100 g | patate douce : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)