Calories : le match saucisse de Morteau / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème

saucisse de Morteau / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : calories


Chargement en cours ...

saucisse de Morteau / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : nombre de calories et valeur énergétique

saucisse de Morteau : teneur pour 100 g macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 333 kcal 436 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 380 kj 1 830 kj

saucisse de Morteau / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

saucisse de Morteau / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : protéines, glucides et lipides

Nutriments saucisse de Morteau : teneur pour 100 g macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur pour 100 g
Protéines 15,2 g 8,6 g
Glucides 0,0 g 58,7 g
- dont sucres 0,0 g 44,5 g
- dont amidon 0,0 g 5,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 30,2 g 17,9 g
- dont cholestérol 77,3 mg 19,3 mg
- dont acides gras saturés 11,7 g 7,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 13,2 g 6,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,1 g 1,7 g
Eau 52 g 11 g
Alcool 0 g 0 g

saucisse de Morteau / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : apports en vitamines


Chargement en cours ...

saucisse de Morteau / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines saucisse de Morteau : part des apports journaliers recommandés saucisse de Morteau : teneur pour 100 g macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : part des apports journaliers recommandés macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 11,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 30 µg - 80,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 3 % 2,1 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 43 % 5,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 37 % 0,4 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 11 % 0,1 mg 114 % 1,6 mg
Vitamine B3 23 % 3,8 mg 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg
Vitamine B12 20 % 0,5 µg

saucisse de Morteau / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : apports en minéraux


Chargement en cours ...

saucisse de Morteau / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : minéraux

Minéraux saucisse de Morteau : part des apports journaliers recommandés saucisse de Morteau : teneur pour 100 g macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : part des apports journaliers recommandés macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,4 mg 9 % 70,2 mg
Phosphore 18 % 126,0 mg 16 % 111,0 mg
Magnésium 4 % 15,0 mg 20 % 73,8 mg
Potassium 12 % 230,0 mg 13 % 255,0 mg
Sodium (sel) 101 % 809,0 mg 8 % 63,9 mg
Fer 6 % 0,8 mg 11 % 1,5 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 30 % 0,3 mg
Zinc 19 % 1,9 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 25 % 0,5 mg
Sélenium 13 % 7,0 µg
Iode 6 % 9,0 µg 1 % 2,0 µg

saucisse de Morteau / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : additifs alimentaires

Additifs alimentaires saucisse de Morteau : teneur pour 100 g macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

saucisse de Morteau et macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème