Calories : le match saucisse de Morteau / endive cuite

saucisse de Morteau / endive cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)333 calories18 caloriessaucisse de Morteauendive cuite020406080100120140160180200220240260280300320340360© Journaldesfemmes.com 2025

saucisse de Morteau / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

saucisse de Morteau : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 333 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 380 kj 75 kj

saucisse de Morteau / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15,2 g0,0 g30,2 g0,6 g2,7 g0,3 gsaucisse de Morteauendive cuiteProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

saucisse de Morteau / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments saucisse de Morteau : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 15,2 g 0,6 g
Glucides 0,0 g 2,7 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 30,2 g 0,3 g
- dont cholestérol 77,3 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 11,7 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 13,2 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 4,1 g traces
Eau 52 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

saucisse de Morteau / endive cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %1 %10 %1 %0 %37 %11 %23 %10 %19 %10 %20 %0 %1 %0 %0 %0 %5 %0 %0 %3 %0 %11 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

saucisse de Morteau / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines saucisse de Morteau : part des apports journaliers recommandés saucisse de Morteau : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 11,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 30 µg -
Vitamine C 1 % < 1 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 37 % 0,4 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B3 23 % 3,8 mg 0 % traces
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 0 % traces
Vitamine B9 10 % < 20 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 20 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg

saucisse de Morteau / endive cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %18 %4 %12 %101 %6 %10 %19 %5 %13 %6 %5 %4 %3 %6 %15 %3 %10 %2 %8 %4 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

saucisse de Morteau / endive cuite : minéraux

Minéraux saucisse de Morteau : part des apports journaliers recommandés saucisse de Morteau : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,4 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 18 % 126,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 4 % 15,0 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 12 % 230,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 101 % 809,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 19 % 1,9 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 13 % 7,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 6 % 9,0 µg 0 % 0,1 µg

saucisse de Morteau / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires saucisse de Morteau : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)