Calories : le match saucisse de Francfort / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette)

saucisse de Francfort / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : calories


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saucisse de Francfort / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : nombre de calories et valeur énergétique

saucisse de Francfort : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 293 kcal 325 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 210 kj 1 350 kj

saucisse de Francfort / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur en protéines, glucides et lipides


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saucisse de Francfort / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : protéines, glucides et lipides

Nutriments saucisse de Francfort : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Protéines 12,1 g 20,8 g
Glucides 1,2 g 1,0 g
- dont sucres 0,2 g 1,0 g
- dont amidon 1,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 26,7 g 27,0 g
- dont cholestérol 66,4 mg 97,0 mg
- dont acides gras saturés 9,9 g 18,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 12,1 g 6,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,3 g 1,0 g
Eau 57 g 48 g
Alcool 0 g 0 g

saucisse de Francfort / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : apports en vitamines


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saucisse de Francfort / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines saucisse de Francfort : part des apports journaliers recommandés saucisse de Francfort : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % traces 21 % 171,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,1 mg
Vitamine D 5 % 0,3 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 4 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 21 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 54 % 0,8 mg
Vitamine B3 15 % 2,5 mg 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 17 % 1,0 mg
Vitamine B6 11 % < 0.15 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 2 % 3,6 µg 42 % 83,2 µg
Vitamine B12 25 % 0,6 µg 5 % 0,1 µg

saucisse de Francfort / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : apports en minéraux


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saucisse de Francfort / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : minéraux

Minéraux saucisse de Francfort : part des apports journaliers recommandés saucisse de Francfort : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 31,5 mg 17 % 134,0 mg
Phosphore 27 % 189,0 mg 33 % 228,0 mg
Magnésium 3 % 11,0 mg 5 % 17,3 mg
Potassium 8 % 152,0 mg 11 % 211,0 mg
Sodium (sel) 122 % 974,0 mg 74 % 591,0 mg
Fer 15 % 2,1 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 13 % 0,1 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 10 % 5,5 µg 20 % 11,2 µg
Iode 9 % 14,0 µg 22 % 32,6 µg

saucisse de Francfort / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires saucisse de Francfort : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

saucisse de Francfort et fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette)