Calories : le match saucisse de Francfort / fromage à pâte ferme (environ 28% mg)

saucisse de Francfort / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : calories


Chargement en cours ...

saucisse de Francfort / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

saucisse de Francfort : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 293 kcal 346 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 210 kj 1 430 kj

saucisse de Francfort / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

saucisse de Francfort / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments saucisse de Francfort : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 12,1 g 22,2 g
Glucides 1,2 g 1,0 g
- dont sucres 0,2 g 0,3 g
- dont amidon 1,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 26,7 g 28,3 g
- dont cholestérol 66,4 mg 84,3 mg
- dont acides gras saturés 9,9 g 18,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 12,1 g 6,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,3 g 1,1 g
Eau 57 g 44 g
Alcool 0 g 0 g

saucisse de Francfort / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

saucisse de Francfort / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines saucisse de Francfort : part des apports journaliers recommandés saucisse de Francfort : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % traces 26 % 204,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 76,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,4 mg
Vitamine D 5 % 0,3 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 21 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 27 % 0,4 mg
Vitamine B3 15 % 2,5 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 11 % < 0.15 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 3,6 µg 25 % 50,0 µg
Vitamine B12 25 % 0,6 µg 60 % 1,5 µg

saucisse de Francfort / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

saucisse de Francfort / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : minéraux

Minéraux saucisse de Francfort : part des apports journaliers recommandés saucisse de Francfort : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 31,5 mg 95 % 758,0 mg
Phosphore 27 % 189,0 mg 67 % 470,0 mg
Magnésium 3 % 11,0 mg 9 % 33,0 mg
Potassium 8 % 152,0 mg 4 % 84,0 mg
Sodium (sel) 122 % 974,0 mg 64 % 511,0 mg
Fer 15 % 2,1 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 39 % 3,9 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 10 % 5,5 µg 15 % 8,5 µg
Iode 9 % 14,0 µg 12 % 17,8 µg

saucisse de Francfort / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires saucisse de Francfort : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

saucisse de Francfort et fromage à pâte ferme (environ 28% mg)