Calories : le match saucisse (aliment moyen) / vermicelle de soja cuite

saucisse (aliment moyen) / vermicelle de soja cuite : calories


Chargement en cours ...

saucisse (aliment moyen) / vermicelle de soja cuite : nombre de calories et valeur énergétique

saucisse (aliment moyen) : teneur pour 100 g vermicelle de soja cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 307 kcal 61 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 270 kj 257 kj

saucisse (aliment moyen) / vermicelle de soja cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

saucisse (aliment moyen) / vermicelle de soja cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments saucisse (aliment moyen) : teneur pour 100 g vermicelle de soja cuite : teneur pour 100 g
Protéines 15,5 g < 0.09 g
Glucides 3,3 g 14,5 g
- dont sucres 0,4 g
- dont amidon 0,1 g 14,4 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 25,7 g 0,1 g
- dont cholestérol 50,9 mg
- dont acides gras saturés 9,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 11,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,1 g 0,1 g
Eau 53 g 84 g
Alcool 0 g 0 g

saucisse (aliment moyen) / vermicelle de soja cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

saucisse (aliment moyen) / vermicelle de soja cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines saucisse (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés saucisse (aliment moyen) : teneur pour 100 g vermicelle de soja cuite : part des apports journaliers recommandés vermicelle de soja cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,0 µg
Bêta-carotène - 2,2 µg - < 50 µg
Vitamine C 6 % 5,1 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 17 % 0,2 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 12 % 2,0 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 2 % 3,4 µg 5 % 10,0 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg

saucisse (aliment moyen) / vermicelle de soja cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

saucisse (aliment moyen) / vermicelle de soja cuite : minéraux

Minéraux saucisse (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés saucisse (aliment moyen) : teneur pour 100 g vermicelle de soja cuite : part des apports journaliers recommandés vermicelle de soja cuite : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,9 mg 2 % 14,2 mg
Phosphore 16 % 114,0 mg 1 % 10,0 mg
Magnésium 5 % 18,6 mg 1 % 2,9 mg
Potassium 18 % 357,0 mg 0 % 1,2 mg
Sodium (sel) 102 % 819,0 mg 0 % 2,5 mg
Fer 8 % 1,1 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg
Zinc 18 % 1,8 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 11 % 5,9 µg 9 % < 5 µg
Iode 3 % 4,9 µg 7 % < 10 µg

saucisse (aliment moyen) / vermicelle de soja cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires saucisse (aliment moyen) : teneur pour 100 g vermicelle de soja cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

saucisse (aliment moyen) et vermicelle de soja cuite