Calories : le match sauce tomate / terrine de poisson
sauce tomate / terrine de poisson : calories
sauce tomate / terrine de poisson : nombre de calories et valeur énergétique
sauce tomate : teneur pour 100 g | terrine de poisson : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 74 kcal | 252 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 310 kj | 1 040 kj |
sauce tomate / terrine de poisson : teneur en protéines, glucides et lipides
sauce tomate / terrine de poisson : protéines, glucides et lipides
Nutriments | sauce tomate : teneur pour 100 g | terrine de poisson : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 1,8 g | 10,0 g |
Glucides | 11,6 g | 5,5 g |
- dont sucres | 2,5 g | 1,5 g |
- dont amidon | 4,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
Lipides | < 3.8 g | 21,1 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 37,3 mg |
- dont acides gras saturés | 0,2 g | 2,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 5,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 3,7 g |
Eau | 80 g | 66 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
sauce tomate / terrine de poisson : apports en vitamines
sauce tomate / terrine de poisson : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | sauce tomate : part des apports journaliers recommandés | sauce tomate : teneur pour 100 g | terrine de poisson : part des apports journaliers recommandés | terrine de poisson : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 2 % | 15,0 µg |
Bêta-carotène | - | 259,0 µg | - | 205,0 µg |
Vitamine C | 7 % | 5,5 mg | 1 % | < 0.5 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 24 % | 1,2 µg |
Vitamine E | 33 % | 4,0 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 2 % | 0,0 mg | 4 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 7 % | 0,1 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 5 % | 0,9 mg | 10 % | 1,6 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 6 % | 11,0 µg | 12 % | 23,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 42 % | 1,1 µg |
sauce tomate / terrine de poisson : apports en minéraux
sauce tomate / terrine de poisson : minéraux
Minéraux | sauce tomate : part des apports journaliers recommandés | sauce tomate : teneur pour 100 g | terrine de poisson : part des apports journaliers recommandés | terrine de poisson : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 3 % | 22,8 mg | 4 % | 30,5 mg |
Phosphore | 6 % | 39,0 mg | 9 % | 66,0 mg |
Magnésium | 5 % | 19,2 mg | 5 % | 19,0 mg |
Potassium | 22 % | 439,0 mg | 11 % | 210,0 mg |
Sodium (sel) | 84 % | 668,0 mg | 51 % | 405,0 mg |
Fer | 6 % | 0,8 mg | 3 % | 0,4 mg |
Cuivre | 8 % | 0,1 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 4 % | 0,4 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 2 % | 1,0 µg | 24 % | 13,0 µg |
Iode | 3 % | 5,0 µg | 17 % | 25,0 µg |
sauce tomate / terrine de poisson : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | sauce tomate : teneur pour 100 g | terrine de poisson : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)