Calories : le match sauce tomate / cervelle de veau cuite

sauce tomate / cervelle de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

sauce tomate / cervelle de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

sauce tomate : teneur pour 100 g cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 74 kcal 135 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 310 kj 562 kj

sauce tomate / cervelle de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sauce tomate / cervelle de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce tomate : teneur pour 100 g cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 1,8 g 11,5 g
Glucides 11,6 g 0,6 g
- dont sucres 2,5 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides < 3.8 g 9,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg 3 100,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 2,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 1,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 1,5 g
Eau 80 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

sauce tomate / cervelle de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sauce tomate / cervelle de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce tomate : part des apports journaliers recommandés sauce tomate : teneur pour 100 g cervelle de veau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 259,0 µg -
Vitamine C 7 % 5,5 mg 16 % 13,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 5 % 0,9 mg 15 % 2,4 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 17 % 1,0 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 6 % 11,0 µg 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 386 % 9,7 µg

sauce tomate / cervelle de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sauce tomate / cervelle de veau cuite : minéraux

Minéraux sauce tomate : part des apports journaliers recommandés sauce tomate : teneur pour 100 g cervelle de veau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 22,8 mg 2 % 16,0 mg
Phosphore 6 % 39,0 mg 55 % 385,0 mg
Magnésium 5 % 19,2 mg 4 % 16,0 mg
Potassium 22 % 439,0 mg 11 % 214,0 mg
Sodium (sel) 84 % 668,0 mg 20 % 156,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 26 % 0,3 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 16 % 1,6 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg
Iode 3 % 5,0 µg 1 % 1,0 µg

sauce tomate / cervelle de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce tomate : teneur pour 100 g cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)