Calories : le match sauce tomate / cervelle de veau cuite
sauce tomate / cervelle de veau cuite : calories
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sauce tomate / cervelle de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique
sauce tomate : teneur pour 100 g | cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 74 kcal | 135 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 310 kj | 562 kj |
sauce tomate / cervelle de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides
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sauce tomate / cervelle de veau cuite : protéines, glucides et lipides
Nutriments | sauce tomate : teneur pour 100 g | cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g |
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Protéines | 1,8 g | 11,5 g |
Glucides | 11,6 g | 0,6 g |
- dont sucres | 2,5 g | |
- dont amidon | ||
- dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
Lipides | < 3.8 g | 9,6 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 3 100,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,2 g | 2,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 1,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 1,5 g |
Eau | 80 g | 77 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
sauce tomate / cervelle de veau cuite : apports en vitamines
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sauce tomate / cervelle de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | sauce tomate : part des apports journaliers recommandés | sauce tomate : teneur pour 100 g | cervelle de veau cuite : part des apports journaliers recommandés | cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 259,0 µg | - | |
Vitamine C | 7 % | 5,5 mg | 16 % | 13,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | ||||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 2 % | 0,0 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 7 % | 0,1 mg | 14 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 5 % | 0,9 mg | 15 % | 2,4 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 17 % | 1,0 mg |
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | 12 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 6 % | 11,0 µg | 2 % | 3,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 386 % | 9,7 µg |
sauce tomate / cervelle de veau cuite : apports en minéraux
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sauce tomate / cervelle de veau cuite : minéraux
Minéraux | sauce tomate : part des apports journaliers recommandés | sauce tomate : teneur pour 100 g | cervelle de veau cuite : part des apports journaliers recommandés | cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g |
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Calcium | 3 % | 22,8 mg | 2 % | 16,0 mg |
Phosphore | 6 % | 39,0 mg | 55 % | 385,0 mg |
Magnésium | 5 % | 19,2 mg | 4 % | 16,0 mg |
Potassium | 22 % | 439,0 mg | 11 % | 214,0 mg |
Sodium (sel) | 84 % | 668,0 mg | 20 % | 156,0 mg |
Fer | 6 % | 0,8 mg | 12 % | 1,7 mg |
Cuivre | 8 % | 0,1 mg | 26 % | 0,3 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 16 % | 1,6 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Sélenium | 2 % | 1,0 µg | ||
Iode | 3 % | 5,0 µg | 1 % | 1,0 µg |
sauce tomate / cervelle de veau cuite : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | sauce tomate : teneur pour 100 g | cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)