Calories : le match sauce tomate à la viande / omelette norvégienne

sauce tomate à la viande / omelette norvégienne : calories


Chargement en cours ...

sauce tomate à la viande / omelette norvégienne : nombre de calories et valeur énergétique

sauce tomate à la viande : teneur pour 100 g omelette norvégienne : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 98 kcal 286 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 410 kj 1 200 kj

sauce tomate à la viande / omelette norvégienne : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sauce tomate à la viande / omelette norvégienne : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce tomate à la viande : teneur pour 100 g omelette norvégienne : teneur pour 100 g
Protéines 4,5 g 4,4 g
Glucides 6,8 g 41,2 g
- dont sucres 3,8 g 35,2 g
- dont amidon 1,7 g 5,6 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 5,5 g 11,3 g
- dont cholestérol 16,8 mg 61,4 mg
- dont acides gras saturés 1,9 g 5,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 1,2 g
Eau 80 g 42 g
Alcool 0 g 0 g

sauce tomate à la viande / omelette norvégienne : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sauce tomate à la viande / omelette norvégienne : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce tomate à la viande : part des apports journaliers recommandés sauce tomate à la viande : teneur pour 100 g omelette norvégienne : part des apports journaliers recommandés omelette norvégienne : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 16,0 µg 15 % 119,0 µg
Bêta-carotène - 415,0 µg - 38,4 µg
Vitamine C 9 % 7,6 mg 2 % 2,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 14 % 1,6 mg 4 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 16 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 9 % 1,4 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 4 % < 0.22 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 12 % 24,0 µg 8 % 15,6 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 9 % 0,2 µg

sauce tomate à la viande / omelette norvégienne : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sauce tomate à la viande / omelette norvégienne : minéraux

Minéraux sauce tomate à la viande : part des apports journaliers recommandés sauce tomate à la viande : teneur pour 100 g omelette norvégienne : part des apports journaliers recommandés omelette norvégienne : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 22,9 mg 8 % 67,7 mg
Phosphore 6 % 40,0 mg 15 % 106,0 mg
Magnésium 7 % 26,3 mg 4 % 15,9 mg
Potassium 20 % 400,0 mg 7 % 131,0 mg
Sodium (sel) 74 % 594,0 mg 20 % 160,0 mg
Fer 7 % 0,9 mg 3 % 0,5 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 3 % 1,6 µg
Iode 5 % 8,0 µg 8 % 11,4 µg

sauce tomate à la viande / omelette norvégienne : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce tomate à la viande : teneur pour 100 g omelette norvégienne : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)