Calories : le match sauce tomate à la viande / feuilleté au saumon

sauce tomate à la viande / feuilleté au saumon : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)98 calories283 caloriessauce tomate à la viandefeuilleté au saumon020406080100120140160180200220240260280300© Journaldesfemmes.com 2025

sauce tomate à la viande / feuilleté au saumon : nombre de calories et valeur énergétique

sauce tomate à la viande : teneur pour 100 g feuilleté au saumon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 98 kcal 283 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 410 kj 1 180 kj

sauce tomate à la viande / feuilleté au saumon : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4,5 g6,8 g5,5 g9,6 g20,5 g17,1 gsauce tomate à la viandefeuilleté au saumonProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122© Journaldesfemmes.com 2025

sauce tomate à la viande / feuilleté au saumon : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce tomate à la viande : teneur pour 100 g feuilleté au saumon : teneur pour 100 g
Protéines 4,5 g 9,6 g
Glucides 6,8 g 20,5 g
- dont sucres 3,8 g 1,4 g
- dont amidon 1,7 g 18,3 g
- dont fibres alimentaires 2 g 5 g
Lipides 5,5 g 17,1 g
- dont cholestérol 16,8 mg 59,2 mg
- dont acides gras saturés 1,9 g 10,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g 3,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 1,8 g
Eau 80 g 47 g
Alcool 0 g 0 g

sauce tomate à la viande / feuilleté au saumon : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %9 %10 %14 %0 %16 %6 %9 %4 %12 %12 %12 %11 %0 %50 %12 %0 %8 %5 %18 %6 %16 %8 %31 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sauce tomate à la viande / feuilleté au saumon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce tomate à la viande : part des apports journaliers recommandés sauce tomate à la viande : teneur pour 100 g feuilleté au saumon : part des apports journaliers recommandés feuilleté au saumon : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 16,0 µg 11 % 86,0 µg
Bêta-carotène - 415,0 µg - 280,0 µg
Vitamine C 9 % 7,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 50 % 2,5 µg
Vitamine E 14 % 1,6 mg 12 % 1,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 16 % 0,2 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 9 % 1,4 mg 18 % 2,9 mg
Vitamine B5 4 % < 0.22 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 12 % 24,0 µg 8 % < 16 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 31 % 0,8 µg

sauce tomate à la viande / feuilleté au saumon : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %6 %7 %20 %74 %7 %10 %8 %6 %18 %5 %5 %9 %5 %11 %41 %3 %10 %4 %10 %24 %33 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sauce tomate à la viande / feuilleté au saumon : minéraux

Minéraux sauce tomate à la viande : part des apports journaliers recommandés sauce tomate à la viande : teneur pour 100 g feuilleté au saumon : part des apports journaliers recommandés feuilleté au saumon : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 22,9 mg 5 % 39,4 mg
Phosphore 6 % 40,0 mg 9 % 66,0 mg
Magnésium 7 % 26,3 mg 5 % 20,4 mg
Potassium 20 % 400,0 mg 11 % 212,0 mg
Sodium (sel) 74 % 594,0 mg 41 % 331,0 mg
Fer 7 % 0,9 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 24 % 13,0 µg
Iode 5 % 8,0 µg 33 % 50,0 µg

sauce tomate à la viande / feuilleté au saumon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce tomate à la viande : teneur pour 100 g feuilleté au saumon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)