Calories : le match sauce tomate à la viande / endive cuite

sauce tomate à la viande / endive cuite : calories


Chargement en cours ...

sauce tomate à la viande / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

sauce tomate à la viande : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 98 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 410 kj 75 kj

sauce tomate à la viande / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sauce tomate à la viande / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce tomate à la viande : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 4,5 g 0,6 g
Glucides 6,8 g 2,7 g
- dont sucres 3,8 g
- dont amidon 1,7 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 5,5 g 0,3 g
- dont cholestérol 16,8 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,9 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g traces
Eau 80 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

sauce tomate à la viande / endive cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sauce tomate à la viande / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce tomate à la viande : part des apports journaliers recommandés sauce tomate à la viande : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 16,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 415,0 µg -
Vitamine C 9 % 7,6 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 14 % 1,6 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 16 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B3 9 % 1,4 mg 0 % traces
Vitamine B5 4 % < 0.22 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine B9 12 % 24,0 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

sauce tomate à la viande / endive cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sauce tomate à la viande / endive cuite : minéraux

Minéraux sauce tomate à la viande : part des apports journaliers recommandés sauce tomate à la viande : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 22,9 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 6 % 40,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 7 % 26,3 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 20 % 400,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 74 % 594,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 7 % 0,9 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 5 % 8,0 µg 0 % 0,1 µg

sauce tomate à la viande / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce tomate à la viande : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)