Calories : le match sauce soja / céleri branche cuit

sauce soja / céleri branche cuit : calories


Chargement en cours ...

sauce soja / céleri branche cuit : nombre de calories et valeur énergétique

sauce soja : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 44 kcal 13 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 186 kj 55 kj

sauce soja / céleri branche cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sauce soja / céleri branche cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce soja : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Protéines 4,8 g 0,8 g
Glucides 6,3 g 1,6 g
- dont sucres 6,0 g 1,6 g
- dont amidon 0,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 0,0 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,0 g
Eau 71 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

sauce soja / céleri branche cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sauce soja / céleri branche cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce soja : part des apports journaliers recommandés sauce soja : teneur pour 100 g céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 313,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 5 % 4,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 24 % 3,8 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 13 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 14,3 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

sauce soja / céleri branche cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sauce soja / céleri branche cuit : minéraux

Minéraux sauce soja : part des apports journaliers recommandés sauce soja : teneur pour 100 g céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 27,3 mg 7 % 53,3 mg
Phosphore 22 % 155,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 22 % 83,7 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 27 % 547,0 mg 14 % 284,0 mg
Sodium (sel) 783 % 6 260,0 mg 10 % 83,1 mg
Fer 12 % 1,7 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 23 % 0,5 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 8 % < 4.5 µg
Iode 1 % 1,0 µg 0 % 0,3 µg

sauce soja / céleri branche cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce soja : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,2 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)