Calories : le match sauce moutarde / jus de raisin

sauce moutarde / jus de raisin : calories


Chargement en cours ...

sauce moutarde / jus de raisin : nombre de calories et valeur énergétique

sauce moutarde : teneur pour 100 g jus de raisin : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 241 kcal 68 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 997 kj 290 kj

sauce moutarde / jus de raisin : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sauce moutarde / jus de raisin : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce moutarde : teneur pour 100 g jus de raisin : teneur pour 100 g
Protéines 1,4 g 0,2 g
Glucides 7,5 g 16,1 g
- dont sucres 1,4 g 15,5 g
- dont amidon 3,9 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 22,8 g < 0.1 g
- dont cholestérol 40,8 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 14,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,0 g
Eau 65 g 83 g
Alcool 0 g 0 g

sauce moutarde / jus de raisin : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sauce moutarde / jus de raisin : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce moutarde : part des apports journaliers recommandés sauce moutarde : teneur pour 100 g jus de raisin : part des apports journaliers recommandés jus de raisin : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 44,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 29,0 µg - 2,5 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0 % traces
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 62 % 7,4 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 3 % < 0.16 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 10 % 20,0 µg 3 % < 5 µg
Vitamine B12 3 % < 0.08 µg 0 % 0,0 µg

sauce moutarde / jus de raisin : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sauce moutarde / jus de raisin : minéraux

Minéraux sauce moutarde : part des apports journaliers recommandés sauce moutarde : teneur pour 100 g jus de raisin : part des apports journaliers recommandés jus de raisin : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 34,3 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 5 % 36,0 mg 2 % 11,9 mg
Magnésium 3 % 12,5 mg 2 % 7,2 mg
Potassium 3 % 68,7 mg 5 % 105,0 mg
Sodium (sel) 118 % 940,0 mg 0 % 1,9 mg
Fer 4 % 0,5 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 5 % 0,0 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Sélenium 3 % 1,6 µg 18 % < 10 µg
Iode 3 % 4,0 µg 0 % 0,5 µg

sauce moutarde / jus de raisin : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce moutarde : teneur pour 100 g jus de raisin : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,9 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)