Calories : le match sauce moutarde / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature
sauce moutarde / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : calories
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sauce moutarde / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : nombre de calories et valeur énergétique
sauce moutarde : teneur pour 100 g | fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 241 kcal | 111 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 997 kj | 465 kj |
sauce moutarde / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur en protéines, glucides et lipides
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sauce moutarde / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : protéines, glucides et lipides
Nutriments | sauce moutarde : teneur pour 100 g | fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g |
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Protéines | 1,4 g | 10,3 g |
Glucides | 7,5 g | 3,0 g |
- dont sucres | 1,4 g | |
- dont amidon | 3,9 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 22,8 g | 6,3 g |
- dont cholestérol | 40,8 mg | |
- dont acides gras saturés | 14,3 g | 4,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5,4 g | 1,6 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,0 g | 0,1 g |
Eau | 65 g | 79 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
sauce moutarde / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : apports en vitamines
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sauce moutarde / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | sauce moutarde : part des apports journaliers recommandés | sauce moutarde : teneur pour 100 g | fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés | fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 6 % | 44,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 29,0 µg | - | |
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | ||
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | ||
Vitamine E | 62 % | 7,4 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 2 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B5 | 3 % | < 0.16 mg | ||
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 | 10 % | 20,0 µg | ||
Vitamine B12 | 3 % | < 0.08 µg |
sauce moutarde / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : apports en minéraux
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sauce moutarde / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : minéraux
Minéraux | sauce moutarde : part des apports journaliers recommandés | sauce moutarde : teneur pour 100 g | fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés | fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g |
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Calcium | 4 % | 34,3 mg | 13 % | 105,0 mg |
Phosphore | 5 % | 36,0 mg | ||
Magnésium | 3 % | 12,5 mg | ||
Potassium | 3 % | 68,7 mg | ||
Sodium (sel) | 118 % | 940,0 mg | ||
Fer | 4 % | 0,5 mg | ||
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 4 % | 0,4 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Sélenium | 3 % | 1,6 µg | 4 % | 2,0 µg |
Iode | 3 % | 4,0 µg | 7 % | 10,0 µg |
sauce moutarde / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | sauce moutarde : teneur pour 100 g | fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,7 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)