Calories : le match sauce Mornay / spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg)

sauce Mornay / spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : calories


Chargement en cours ...

sauce Mornay / spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

sauce Mornay : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 141 kcal 380 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 586 kj 1 570 kj

sauce Mornay / spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sauce Mornay / spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce Mornay : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 5,5 g 7,9 g
Glucides 5,8 g 3,4 g
- dont sucres 3,4 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 10,6 g 36,7 g
- dont cholestérol 101,0 mg
- dont acides gras saturés 3,8 g 22,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,3 g 8,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,6 g
Eau 78 g 50 g
Alcool 0 g 0 g

sauce Mornay / spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sauce Mornay / spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce Mornay : part des apports journaliers recommandés sauce Mornay : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 39 % 313,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 14 % 28,0 µg
Vitamine B12 10 % 0,2 µg

sauce Mornay / spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sauce Mornay / spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : minéraux

Minéraux sauce Mornay : part des apports journaliers recommandés sauce Mornay : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 94,8 mg
Phosphore 18 % 124,0 mg
Magnésium 2 % 7,5 mg
Potassium 5 % 108,0 mg
Sodium (sel) 63 % 504,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 13 % 1,3 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 7 % 4,1 µg
Iode 9 % 12,8 µg 14 % 21,0 µg

sauce Mornay / spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce Mornay : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

sauce Mornay et spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg)