Calories : le match sauce Mornay / olives vertes fourrées

sauce Mornay / olives vertes fourrées : calories


Chargement en cours ...

sauce Mornay / olives vertes fourrées : nombre de calories et valeur énergétique

sauce Mornay : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 141 kcal 146 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 586 kj 600 kj

sauce Mornay / olives vertes fourrées : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sauce Mornay / olives vertes fourrées : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce Mornay : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Protéines 5,5 g 2,1 g
Glucides 5,8 g traces
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 10,6 g 14,4 g
- dont cholestérol 1,4 mg
- dont acides gras saturés 3,8 g 1,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,3 g 8,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,7 g
Eau 78 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

sauce Mornay / olives vertes fourrées : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sauce Mornay / olives vertes fourrées : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce Mornay : part des apports journaliers recommandés sauce Mornay : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg -
Vitamine C 48 % 38,6 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 35 % 4,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 1 % < 0.08 mg
Vitamine B6 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 7 % 13,8 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg

sauce Mornay / olives vertes fourrées : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sauce Mornay / olives vertes fourrées : minéraux

Minéraux sauce Mornay : part des apports journaliers recommandés sauce Mornay : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 66,8 mg
Phosphore 2 % 14,8 mg
Magnésium 3 % 11,2 mg
Potassium 2 % 32,9 mg
Sodium (sel) 139 % 1 110,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg
Cuivre 23 % 0,2 mg
Zinc 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 9 % 12,8 µg 18 % 27,7 µg

sauce Mornay / olives vertes fourrées : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce Mornay : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)