Calories : le match sauce Mornay / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat

sauce Mornay / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)141 calories396 caloriessauce Mornaygénoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat0255075100125150175200225250275300325350375400425© Journaldesfemmes.com 2025

sauce Mornay / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : nombre de calories et valeur énergétique

sauce Mornay : teneur pour 100 g génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 141 kcal 396 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 586 kj 1 670 kj

sauce Mornay / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5,5 g5,8 g10,6 g4,0 g69,1 g11,4 gsauce Mornaygénoises fourrées aux fruits et nappées de chocolatProtéinesGlucidesLipides051015202530354045505560657075© Journaldesfemmes.com 2025

sauce Mornay / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce Mornay : teneur pour 100 g génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur pour 100 g
Protéines 5,5 g 4,0 g
Glucides 5,8 g 69,1 g
- dont sucres 51,2 g
- dont amidon 17,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g < 1 g
Lipides 10,6 g 11,4 g
- dont cholestérol 34,8 mg
- dont acides gras saturés 3,8 g 6,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,3 g 3,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,7 g
Eau 78 g 14 g
Alcool 0 g 0 g

sauce Mornay / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %1 %10 %6 %0 %4 %7 %2 %5 %12 %14 %5 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sauce Mornay / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce Mornay : part des apports journaliers recommandés sauce Mornay : teneur pour 100 g génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : part des apports journaliers recommandés génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg - < 30 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 6 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg

sauce Mornay / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %9 %28 %14 %10 %8 %12 %14 %28 %9 %18 %9 %8 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sauce Mornay / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : minéraux

Minéraux sauce Mornay : part des apports journaliers recommandés sauce Mornay : teneur pour 100 g génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : part des apports journaliers recommandés génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur pour 100 g
Calcium 28 % 220,0 mg
Phosphore 14 % 96,3 mg
Magnésium 10 % 37,0 mg
Potassium 8 % 159,0 mg
Sodium (sel) 12 % 97,4 mg
Fer 14 % 1,9 mg
Cuivre 28 % 0,3 mg
Zinc 9 % 0,9 mg
Manganèse 18 % 0,4 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 9 % 12,8 µg 8 % 12,0 µg

sauce Mornay / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce Mornay : teneur pour 100 g génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

sauce Mornay et génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat