Calories : le match sauce Mornay / crème anglaise

sauce Mornay / crème anglaise : calories


Chargement en cours ...

sauce Mornay / crème anglaise : nombre de calories et valeur énergétique

sauce Mornay : teneur pour 100 g crème anglaise : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 141 kcal 110 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 586 kj 465 kj

sauce Mornay / crème anglaise : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sauce Mornay / crème anglaise : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce Mornay : teneur pour 100 g crème anglaise : teneur pour 100 g
Protéines 5,5 g 2,8 g
Glucides 5,8 g 17,7 g
- dont sucres 13,5 g
- dont amidon 1,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 10,6 g 3,2 g
- dont cholestérol 12,0 mg
- dont acides gras saturés 3,8 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,3 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,1 g
Eau 78 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

sauce Mornay / crème anglaise : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sauce Mornay / crème anglaise : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce Mornay : part des apports journaliers recommandés sauce Mornay : teneur pour 100 g crème anglaise : part des apports journaliers recommandés crème anglaise : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg - 364,0 µg
Vitamine C 1 % 0,9 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg

sauce Mornay / crème anglaise : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sauce Mornay / crème anglaise : minéraux

Minéraux sauce Mornay : part des apports journaliers recommandés sauce Mornay : teneur pour 100 g crème anglaise : part des apports journaliers recommandés crème anglaise : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 101,0 mg
Phosphore 13 % 89,0 mg
Magnésium 3 % 10,1 mg
Potassium 6 % 123,0 mg
Sodium (sel) 8 % 64,4 mg
Fer 7 % < 1 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg
Zinc 6 % 0,6 mg
Manganèse 0 % traces
Sélenium 5 % < 3 µg
Iode 9 % 12,8 µg 31 % 46,0 µg

sauce Mornay / crème anglaise : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce Mornay : teneur pour 100 g crème anglaise : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)