Calories : le match sauce hollandaise / vin rouge (9° d'alcool)

sauce hollandaise / vin rouge (9° d'alcool) : calories


Chargement en cours ...

sauce hollandaise / vin rouge (9° d'alcool) : nombre de calories et valeur énergétique

sauce hollandaise : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 212 kcal 53 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 877 kj 219 kj

sauce hollandaise / vin rouge (9° d'alcool) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sauce hollandaise / vin rouge (9° d'alcool) : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce hollandaise : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Protéines 1,8 g 0,2 g
Glucides 4,7 g 0,4 g
- dont sucres
- dont amidon 2,4 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 20,7 g 0,0 g
- dont cholestérol 116,0 mg
- dont acides gras saturés 5,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,7 g 0,0 g
Eau 71 g 92 g
Alcool 0 g 7 g

sauce hollandaise / vin rouge (9° d'alcool) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sauce hollandaise / vin rouge (9° d'alcool) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce hollandaise : part des apports journaliers recommandés sauce hollandaise : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Vitamine A 17 % 138,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 11 % 9,1 mg 0 % traces
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 19,0 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg

sauce hollandaise / vin rouge (9° d'alcool) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sauce hollandaise / vin rouge (9° d'alcool) : minéraux

Minéraux sauce hollandaise : part des apports journaliers recommandés sauce hollandaise : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 35,8 mg
Phosphore 4 % 30,0 mg
Magnésium 1 % 4,6 mg
Potassium 3 % 64,5 mg
Sodium (sel) 52 % 413,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 0 % 0,1 µg
Iode 33 % 50,0 µg 1 % 0,9 µg

sauce hollandaise / vin rouge (9° d'alcool) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce hollandaise : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)