Calories : le match sauce hollandaise / poivron vert, jaune ou rouge cru

sauce hollandaise / poivron vert, jaune ou rouge cru : calories


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sauce hollandaise / poivron vert, jaune ou rouge cru : nombre de calories et valeur énergétique

sauce hollandaise : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 212 kcal 27 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 877 kj 112 kj

sauce hollandaise / poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur en protéines, glucides et lipides


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sauce hollandaise / poivron vert, jaune ou rouge cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce hollandaise : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Protéines 1,8 g 0,9 g
Glucides 4,7 g 4,2 g
- dont sucres 4,2 g
- dont amidon 2,4 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 20,7 g 0,3 g
- dont cholestérol 116,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 5,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,7 g 0,1 g
Eau 71 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

sauce hollandaise / poivron vert, jaune ou rouge cru : apports en vitamines


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sauce hollandaise / poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce hollandaise : part des apports journaliers recommandés sauce hollandaise : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : part des apports journaliers recommandés poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 17 % 138,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 834,0 µg
Vitamine C 11 % 9,1 mg 150 % 120,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 10 % 19,0 µg 12 % 23,0 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

sauce hollandaise / poivron vert, jaune ou rouge cru : apports en minéraux


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sauce hollandaise / poivron vert, jaune ou rouge cru : minéraux

Minéraux sauce hollandaise : part des apports journaliers recommandés sauce hollandaise : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : part des apports journaliers recommandés poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 35,8 mg 2 % 13,0 mg
Phosphore 4 % 30,0 mg 3 % 23,5 mg
Magnésium 1 % 4,6 mg 3 % 10,0 mg
Potassium 3 % 64,5 mg 10 % 194,0 mg
Sodium (sel) 52 % 413,0 mg 0 % 2,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 0 % 0,1 µg
Iode 33 % 50,0 µg 1 % 1,0 µg

sauce hollandaise / poivron vert, jaune ou rouge cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce hollandaise : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

sauce hollandaise et poivron vert, jaune ou rouge cru