Calories : le match sauce hollandaise / omelette au fromage

sauce hollandaise / omelette au fromage : calories


Chargement en cours ...

sauce hollandaise / omelette au fromage : nombre de calories et valeur énergétique

sauce hollandaise : teneur pour 100 g omelette au fromage : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 212 kcal 247 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 877 kj 1 030 kj

sauce hollandaise / omelette au fromage : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sauce hollandaise / omelette au fromage : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce hollandaise : teneur pour 100 g omelette au fromage : teneur pour 100 g
Protéines 1,8 g 17,9 g
Glucides 4,7 g 0,4 g
- dont sucres 0,4 g
- dont amidon 2,4 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 20,7 g 19,3 g
- dont cholestérol 116,0 mg 253,0 mg
- dont acides gras saturés 5,9 g 10,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,9 g 5,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,7 g 2,0 g
Eau 71 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

sauce hollandaise / omelette au fromage : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sauce hollandaise / omelette au fromage : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce hollandaise : part des apports journaliers recommandés sauce hollandaise : teneur pour 100 g omelette au fromage : part des apports journaliers recommandés omelette au fromage : teneur pour 100 g
Vitamine A 17 % 138,0 µg 25 % 198,0 µg
Bêta-carotène - - 64,0 µg
Vitamine C 11 % 9,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 28 % 1,4 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 14 % 0,8 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 19,0 µg 13 % 25,8 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 62 % 1,5 µg

sauce hollandaise / omelette au fromage : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sauce hollandaise / omelette au fromage : minéraux

Minéraux sauce hollandaise : part des apports journaliers recommandés sauce hollandaise : teneur pour 100 g omelette au fromage : part des apports journaliers recommandés omelette au fromage : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 35,8 mg 21 % 164,0 mg
Phosphore 4 % 30,0 mg 55 % 388,0 mg
Magnésium 1 % 4,6 mg 6 % 23,6 mg
Potassium 3 % 64,5 mg 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 52 % 413,0 mg 29 % 231,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 8 % 1,2 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 25 % 2,5 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 20 % 10,8 µg
Iode 33 % 50,0 µg 29 % 42,8 µg

sauce hollandaise / omelette au fromage : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce hollandaise : teneur pour 100 g omelette au fromage : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)