Calories : le match sauce hollandaise / navet cuit

sauce hollandaise / navet cuit : calories


Chargement en cours ...

sauce hollandaise / navet cuit : nombre de calories et valeur énergétique

sauce hollandaise : teneur pour 100 g navet cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 212 kcal 21 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 877 kj 90 kj

sauce hollandaise / navet cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sauce hollandaise / navet cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce hollandaise : teneur pour 100 g navet cuit : teneur pour 100 g
Protéines 1,8 g 0,7 g
Glucides 4,7 g 3,1 g
- dont sucres 3,0 g
- dont amidon 2,4 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 20,7 g 0,2 g
- dont cholestérol 116,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 5,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,7 g 0,0 g
Eau 71 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

sauce hollandaise / navet cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sauce hollandaise / navet cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce hollandaise : part des apports journaliers recommandés sauce hollandaise : teneur pour 100 g navet cuit : part des apports journaliers recommandés navet cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 17 % 138,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 11 % 9,1 mg 10 % 7,8 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 19,0 µg 4 % 8,5 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

sauce hollandaise / navet cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sauce hollandaise / navet cuit : minéraux

Minéraux sauce hollandaise : part des apports journaliers recommandés sauce hollandaise : teneur pour 100 g navet cuit : part des apports journaliers recommandés navet cuit : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 35,8 mg 5 % 37,7 mg
Phosphore 4 % 30,0 mg 4 % 26,0 mg
Magnésium 1 % 4,6 mg 2 % 8,7 mg
Potassium 3 % 64,5 mg 12 % 235,0 mg
Sodium (sel) 52 % 413,0 mg 1 % 11,3 mg
Fer 4 % 0,5 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 5 % < 0.108 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 2 % 1,0 µg
Iode 33 % 50,0 µg 0 % 0,5 µg

sauce hollandaise / navet cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce hollandaise : teneur pour 100 g navet cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)