Calories : le match sauce hollandaise / lapin braisé
sauce hollandaise / lapin braisé : calories
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sauce hollandaise / lapin braisé : nombre de calories et valeur énergétique
sauce hollandaise : teneur pour 100 g | lapin braisé : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 212 kcal | 197 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 877 kj | 828 kj |
sauce hollandaise / lapin braisé : teneur en protéines, glucides et lipides
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sauce hollandaise / lapin braisé : protéines, glucides et lipides
Nutriments | sauce hollandaise : teneur pour 100 g | lapin braisé : teneur pour 100 g |
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Protéines | 1,8 g | 30,4 g |
Glucides | 4,7 g | traces |
- dont sucres | 0,0 g | |
- dont amidon | 2,4 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 20,7 g | 8,4 g |
- dont cholestérol | 116,0 mg | 86,0 mg |
- dont acides gras saturés | 5,9 g | 2,7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 8,9 g | 2,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 4,7 g | 1,8 g |
Eau | 71 g | 59 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
sauce hollandaise / lapin braisé : apports en vitamines
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sauce hollandaise / lapin braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | sauce hollandaise : part des apports journaliers recommandés | sauce hollandaise : teneur pour 100 g | lapin braisé : part des apports journaliers recommandés | lapin braisé : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 17 % | 138,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | 0,0 µg | |
Vitamine C | 11 % | 9,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 14 % | 1,7 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | < 0.04 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | 12 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,2 mg | 45 % | 7,2 mg |
Vitamine B5 | 6 % | 0,4 mg | 11 % | 0,7 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 24 % | 0,3 mg |
Vitamine B9 | 10 % | 19,0 µg | 5 % | 9,0 µg |
Vitamine B12 | 12 % | 0,3 µg | 260 % | 6,5 µg |
sauce hollandaise / lapin braisé : apports en minéraux
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sauce hollandaise / lapin braisé : minéraux
Minéraux | sauce hollandaise : part des apports journaliers recommandés | sauce hollandaise : teneur pour 100 g | lapin braisé : part des apports journaliers recommandés | lapin braisé : teneur pour 100 g |
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Calcium | 4 % | 35,8 mg | 3 % | 20,0 mg |
Phosphore | 4 % | 30,0 mg | 32 % | 226,0 mg |
Magnésium | 1 % | 4,6 mg | 5 % | 20,0 mg |
Potassium | 3 % | 64,5 mg | 15 % | 300,0 mg |
Sodium (sel) | 52 % | 413,0 mg | 5 % | 37,0 mg |
Fer | 4 % | 0,5 mg | 17 % | 2,4 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 18 % | 0,2 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 24 % | 2,4 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | ||
Iode | 33 % | 50,0 µg | 2 % | 3,0 µg |
sauce hollandaise / lapin braisé : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | sauce hollandaise : teneur pour 100 g | lapin braisé : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)