Calories : le match sauce hollandaise / cidre doux

sauce hollandaise / cidre doux : calories


Chargement en cours ...

sauce hollandaise / cidre doux : nombre de calories et valeur énergétique

sauce hollandaise : teneur pour 100 g cidre doux : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 212 kcal 27 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 877 kj 114 kj

sauce hollandaise / cidre doux : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sauce hollandaise / cidre doux : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce hollandaise : teneur pour 100 g cidre doux : teneur pour 100 g
Protéines 1,8 g 0,0 g
Glucides 4,7 g 3,2 g
- dont sucres 3,2 g
- dont amidon 2,4 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 20,7 g 0,0 g
- dont cholestérol 116,0 mg
- dont acides gras saturés 5,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,7 g 0,0 g
Eau 71 g 94 g
Alcool 0 g 2 g

sauce hollandaise / cidre doux : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sauce hollandaise / cidre doux : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce hollandaise : part des apports journaliers recommandés sauce hollandaise : teneur pour 100 g cidre doux : part des apports journaliers recommandés cidre doux : teneur pour 100 g
Vitamine A 17 % 138,0 µg
Bêta-carotène - - traces µg
Vitamine C 11 % 9,1 mg 18 % 14,1 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 19,0 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg

sauce hollandaise / cidre doux : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sauce hollandaise / cidre doux : minéraux

Minéraux sauce hollandaise : part des apports journaliers recommandés sauce hollandaise : teneur pour 100 g cidre doux : part des apports journaliers recommandés cidre doux : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 35,8 mg 1 % 8,9 mg
Phosphore 4 % 30,0 mg 0 % 3,0 mg
Magnésium 1 % 4,6 mg 1 % 3,7 mg
Potassium 3 % 64,5 mg 6 % 114,0 mg
Sodium (sel) 52 % 413,0 mg 0 % 2,9 mg
Fer 4 % 0,5 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 0 % 0,0 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 0 % 0,0 µg
Iode 33 % 50,0 µg 0 % 0,7 µg

sauce hollandaise / cidre doux : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce hollandaise : teneur pour 100 g cidre doux : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)