Calories : le match sauce hollandaise / chou rouge cuit
sauce hollandaise / chou rouge cuit : calories
sauce hollandaise / chou rouge cuit : nombre de calories et valeur énergétique
sauce hollandaise : teneur pour 100 g | chou rouge cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 212 kcal | 23 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 877 kj | 94 kj |
sauce hollandaise / chou rouge cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
sauce hollandaise / chou rouge cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | sauce hollandaise : teneur pour 100 g | chou rouge cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 1,8 g | 0,8 g |
Glucides | 4,7 g | 2,9 g |
- dont sucres | 2,9 g | |
- dont amidon | 2,4 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 20,7 g | 0,3 g |
- dont cholestérol | 116,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 5,9 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 8,9 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 4,7 g | 0,1 g |
Eau | 71 g | 93 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
sauce hollandaise / chou rouge cuit : apports en vitamines
sauce hollandaise / chou rouge cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | sauce hollandaise : part des apports journaliers recommandés | sauce hollandaise : teneur pour 100 g | chou rouge cuit : part des apports journaliers recommandés | chou rouge cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 17 % | 138,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | 20,0 µg | |
Vitamine C | 11 % | 9,1 mg | 40 % | 32,0 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | ||
Vitamine E | 14 % | 1,7 mg | 2 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | < 0.04 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,2 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamine B5 | 6 % | 0,4 mg | 4 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 10 % | 19,0 µg | 16 % | 31,0 µg |
Vitamine B12 | 12 % | 0,3 µg | 0 % | 0,0 µg |
sauce hollandaise / chou rouge cuit : apports en minéraux
sauce hollandaise / chou rouge cuit : minéraux
Minéraux | sauce hollandaise : part des apports journaliers recommandés | sauce hollandaise : teneur pour 100 g | chou rouge cuit : part des apports journaliers recommandés | chou rouge cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 4 % | 35,8 mg | 7 % | 53,7 mg |
Phosphore | 4 % | 30,0 mg | 5 % | 34,0 mg |
Magnésium | 1 % | 4,6 mg | 3 % | 11,4 mg |
Potassium | 3 % | 64,5 mg | 7 % | 130,0 mg |
Sodium (sel) | 52 % | 413,0 mg | 9 % | 71,5 mg |
Fer | 4 % | 0,5 mg | 2 % | 0,3 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 8 % | 0,2 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 4 % | 2,0 µg |
Iode | 33 % | 50,0 µg | 1 % | 2,0 µg |
sauce hollandaise / chou rouge cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | sauce hollandaise : teneur pour 100 g | chou rouge cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)