Calories : le match sauce hollandaise / carotte cuite
sauce hollandaise / carotte cuite : calories
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sauce hollandaise / carotte cuite : nombre de calories et valeur énergétique
sauce hollandaise : teneur pour 100 g | carotte cuite : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 212 kcal | 28 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 877 kj | 117 kj |
sauce hollandaise / carotte cuite : teneur en protéines, glucides et lipides
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sauce hollandaise / carotte cuite : protéines, glucides et lipides
Nutriments | sauce hollandaise : teneur pour 100 g | carotte cuite : teneur pour 100 g |
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Protéines | 1,8 g | 0,8 g |
Glucides | 4,7 g | 4,9 g |
- dont sucres | 3,8 g | |
- dont amidon | 2,4 g | < 0.5 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 20,7 g | 0,1 g |
- dont cholestérol | 116,0 mg | < 0.106 mg |
- dont acides gras saturés | 5,9 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 8,9 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 4,7 g | 0,1 g |
Eau | 71 g | 91 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
sauce hollandaise / carotte cuite : apports en vitamines
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sauce hollandaise / carotte cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | sauce hollandaise : part des apports journaliers recommandés | sauce hollandaise : teneur pour 100 g | carotte cuite : part des apports journaliers recommandés | carotte cuite : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 17 % | 138,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | 3 340,0 µg | |
Vitamine C | 11 % | 9,1 mg | 3 % | < 2 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 14 % | 1,7 mg | 5 % | 0,6 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | < 0.04 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,2 mg | 0 % | < 0.05 mg |
Vitamine B5 | 6 % | 0,4 mg | 2 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 10 % | 19,0 µg | 15 % | 29,0 µg |
Vitamine B12 | 12 % | 0,3 µg | 0 % | 0,0 µg |
sauce hollandaise / carotte cuite : apports en minéraux
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sauce hollandaise / carotte cuite : minéraux
Minéraux | sauce hollandaise : part des apports journaliers recommandés | sauce hollandaise : teneur pour 100 g | carotte cuite : part des apports journaliers recommandés | carotte cuite : teneur pour 100 g |
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Calcium | 4 % | 35,8 mg | 6 % | 46,0 mg |
Phosphore | 4 % | 30,0 mg | 3 % | 18,0 mg |
Magnésium | 1 % | 4,6 mg | 3 % | 10,7 mg |
Potassium | 3 % | 64,5 mg | 5 % | 96,4 mg |
Sodium (sel) | 52 % | 413,0 mg | 12 % | 93,8 mg |
Fer | 4 % | 0,5 mg | 1 % | < 0.1 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 37 % | < 0.369 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 9 % | < 0.93 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 33 % | < 0.654 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 2 % | 1,0 µg |
Iode | 33 % | 50,0 µg | 1 % | 2,0 µg |
sauce hollandaise / carotte cuite : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | sauce hollandaise : teneur pour 100 g | carotte cuite : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)