Calories : le match sauce barbecue / frik cuit

sauce barbecue / frik cuit : calories


Chargement en cours ...

sauce barbecue / frik cuit : nombre de calories et valeur énergétique

sauce barbecue : teneur pour 100 g frik cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 145 kcal 76 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 615 kj 320 kj

sauce barbecue / frik cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sauce barbecue / frik cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce barbecue : teneur pour 100 g frik cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 2,1 g
Glucides 35,2 g 13,9 g
- dont sucres 29,1 g
- dont amidon 3,3 g 12,1 g
- dont fibres alimentaires 1 g 4 g
Lipides 0,2 g 0,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,2 g
Eau 60 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

sauce barbecue / frik cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sauce barbecue / frik cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce barbecue : part des apports journaliers recommandés sauce barbecue : teneur pour 100 g frik cuit : part des apports journaliers recommandés frik cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 139,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 1 % 0,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 % 2,0 µg 9 % 18,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

sauce barbecue / frik cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sauce barbecue / frik cuit : minéraux

Minéraux sauce barbecue : part des apports journaliers recommandés sauce barbecue : teneur pour 100 g frik cuit : part des apports journaliers recommandés frik cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 12,0 mg 2 % 19,6 mg
Phosphore 2 % 17,0 mg 8 % 55,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 8 % 30,4 mg
Potassium 10 % 208,0 mg 5 % 95,5 mg
Sodium (sel) 41 % 325,0 mg 0 % 2,0 mg
Fer 2 % 0,2 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 11 % 0,2 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 2 % 1,3 µg 9 % < 5 µg
Iode 9 % 13,0 µg 7 % < 10 µg

sauce barbecue / frik cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce barbecue : teneur pour 100 g frik cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)