Calories : le match sauce aux champignons / tilapia du Nil d'élevage cru

sauce aux champignons / tilapia du Nil d'élevage cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)55 calories86 caloriessauce aux champignonstilapia du Nil d'élevage cru05101520253035404550556065707580859095© Journaldesfemmes.com 2025

sauce aux champignons / tilapia du Nil d'élevage cru : nombre de calories et valeur énergétique

sauce aux champignons : teneur pour 100 g tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 55 kcal 86 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 228 kj 363 kj

sauce aux champignons / tilapia du Nil d'élevage cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,9 g5,5 g0,0 g17,0 g0,0 g2,0 gsauce aux champignonstilapia du Nil d'élevage cruProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718© Journaldesfemmes.com 2025

sauce aux champignons / tilapia du Nil d'élevage cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce aux champignons : teneur pour 100 g tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g
Protéines 0,9 g 17,0 g
Glucides 5,5 g traces
- dont sucres 0,7 g 0,0 g
- dont amidon 4,1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides < 6.26 g 2,0 g
- dont cholestérol 15,1 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g
Eau 86 g 78 g
Alcool 0 g 0 g

sauce aux champignons / tilapia du Nil d'élevage cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %1 %19 %5 %0 %24 %4 %8 %3 %2 %14 %3 %0 %0 %244 %0 %0 %0 %0 %23 %0 %0 %0 %42 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sauce aux champignons / tilapia du Nil d'élevage cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce aux champignons : part des apports journaliers recommandés sauce aux champignons : teneur pour 100 g tilapia du Nil d'élevage cru : part des apports journaliers recommandés tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 30,0 µg
Bêta-carotène - 13,0 µg -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 19 % 0,9 µg 244 % 12,2 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 24 % 0,3 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 23 % 3,7 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 14 % 28,0 µg
Vitamine B12 3 % < 0.08 µg 42 % 1,1 µg

sauce aux champignons / tilapia du Nil d'élevage cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %5 %2 %5 %45 %5 %10 %3 %5 %1 %6 %0 %23 %0 %15 %5 %8 %0 %0 %0 %48 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sauce aux champignons / tilapia du Nil d'élevage cru : minéraux

Minéraux sauce aux champignons : part des apports journaliers recommandés sauce aux champignons : teneur pour 100 g tilapia du Nil d'élevage cru : part des apports journaliers recommandés tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 17,3 mg
Phosphore 5 % 38,4 mg 23 % 159,0 mg
Magnésium 2 % 6,8 mg
Potassium 5 % 90,0 mg 15 % 290,0 mg
Sodium (sel) 45 % 360,0 mg 5 % 42,6 mg
Fer 5 % 0,7 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 1 % 0,6 µg 48 % 26,2 µg
Iode 6 % 9,0 µg

sauce aux champignons / tilapia du Nil d'élevage cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce aux champignons : teneur pour 100 g tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

sauce aux champignons et tilapia du Nil d'élevage cru