Calories : le match sauce aux champignons / cidre brut

sauce aux champignons / cidre brut : calories


Chargement en cours ...

sauce aux champignons / cidre brut : nombre de calories et valeur énergétique

sauce aux champignons : teneur pour 100 g cidre brut : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 55 kcal 33 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 228 kj 137 kj

sauce aux champignons / cidre brut : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sauce aux champignons / cidre brut : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce aux champignons : teneur pour 100 g cidre brut : teneur pour 100 g
Protéines 0,9 g 0,0 g
Glucides 5,5 g 2,4 g
- dont sucres 0,7 g 2,4 g
- dont amidon 4,1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides < 6.26 g 0,0 g
- dont cholestérol 15,1 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,0 g
Eau 86 g 94 g
Alcool 0 g 3 g

sauce aux champignons / cidre brut : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sauce aux champignons / cidre brut : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce aux champignons : part des apports journaliers recommandés sauce aux champignons : teneur pour 100 g cidre brut : part des apports journaliers recommandés cidre brut : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 30,0 µg
Bêta-carotène - 13,0 µg - traces µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 18 % 14,1 mg
Vitamine D 19 % 0,9 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 24 % 0,3 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 14 % 28,0 µg
Vitamine B12 3 % < 0.08 µg

sauce aux champignons / cidre brut : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sauce aux champignons / cidre brut : minéraux

Minéraux sauce aux champignons : part des apports journaliers recommandés sauce aux champignons : teneur pour 100 g cidre brut : part des apports journaliers recommandés cidre brut : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 17,3 mg 1 % 5,5 mg
Phosphore 5 % 38,4 mg 0 % 3,0 mg
Magnésium 2 % 6,8 mg 1 % 3,2 mg
Potassium 5 % 90,0 mg 6 % 120,0 mg
Sodium (sel) 45 % 360,0 mg 0 % 4,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 1 % < 0.0057 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 1 % 0,6 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 6 % 9,0 µg 0 % 0,7 µg

sauce aux champignons / cidre brut : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce aux champignons : teneur pour 100 g cidre brut : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)