Calories : le match sauce aux champignons / chicorée frisée crue
sauce aux champignons / chicorée frisée crue : calories
Chargement en cours ...
sauce aux champignons / chicorée frisée crue : nombre de calories et valeur énergétique
sauce aux champignons : teneur pour 100 g | chicorée frisée crue : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 55 kcal | 13 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 228 kj | 54 kj |
sauce aux champignons / chicorée frisée crue : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
sauce aux champignons / chicorée frisée crue : protéines, glucides et lipides
Nutriments | sauce aux champignons : teneur pour 100 g | chicorée frisée crue : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,9 g | 1,2 g |
Glucides | 5,5 g | 1,0 g |
- dont sucres | 0,7 g | 1,0 g |
- dont amidon | 4,1 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | < 6.26 g | 0,2 g |
- dont cholestérol | 15,1 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,5 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,3 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,8 g | 0,1 g |
Eau | 86 g | 95 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
sauce aux champignons / chicorée frisée crue : apports en vitamines
Chargement en cours ...
sauce aux champignons / chicorée frisée crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | sauce aux champignons : part des apports journaliers recommandés | sauce aux champignons : teneur pour 100 g | chicorée frisée crue : part des apports journaliers recommandés | chicorée frisée crue : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 4 % | 30,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 13,0 µg | - | 1 250,0 µg |
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | 15 % | 12,0 mg |
Vitamine D | 19 % | 0,9 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 5 % | 0,6 mg | 5 % | 0,6 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 24 % | 0,3 mg | 4 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | 12 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 8 % | 1,3 mg | 3 % | 0,4 mg |
Vitamine B5 | 3 % | 0,2 mg | 17 % | 1,0 mg |
Vitamine B6 | 2 % | 0,0 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 14 % | 28,0 µg | 63 % | 125,0 µg |
Vitamine B12 | 3 % | < 0.08 µg | 0 % | 0,0 µg |
sauce aux champignons / chicorée frisée crue : apports en minéraux
Chargement en cours ...
sauce aux champignons / chicorée frisée crue : minéraux
Minéraux | sauce aux champignons : part des apports journaliers recommandés | sauce aux champignons : teneur pour 100 g | chicorée frisée crue : part des apports journaliers recommandés | chicorée frisée crue : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 17,3 mg | 8 % | 64,3 mg |
Phosphore | 5 % | 38,4 mg | 4 % | 29,3 mg |
Magnésium | 2 % | 6,8 mg | 5 % | 19,3 mg |
Potassium | 5 % | 90,0 mg | 14 % | 280,0 mg |
Sodium (sel) | 45 % | 360,0 mg | 2 % | 12,5 mg |
Fer | 5 % | 0,7 mg | 8 % | 1,1 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 15 % | 0,3 mg |
Sélenium | 1 % | 0,6 µg | 2 % | 1,0 µg |
Iode | 6 % | 9,0 µg | 0 % | 0,4 µg |
sauce aux champignons / chicorée frisée crue : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | sauce aux champignons : teneur pour 100 g | chicorée frisée crue : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)