Calories : le match sauce aux champignons / châtaigne cuite à l'eau

sauce aux champignons / châtaigne cuite à l'eau : calories


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sauce aux champignons / châtaigne cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

sauce aux champignons : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 55 kcal 124 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 228 kj 523 kj

sauce aux champignons / châtaigne cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


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sauce aux champignons / châtaigne cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce aux champignons : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 0,9 g 2,0 g
Glucides 5,5 g 23,3 g
- dont sucres 0,7 g
- dont amidon 4,1 g 22,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides < 6.26 g 1,4 g
- dont cholestérol 15,1 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,3 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,6 g
Eau 86 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

sauce aux champignons / châtaigne cuite à l'eau : apports en vitamines


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sauce aux champignons / châtaigne cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce aux champignons : part des apports journaliers recommandés sauce aux champignons : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 30,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 13,0 µg - 10,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 33 % 26,7 mg
Vitamine D 19 % 0,9 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 24 % 0,3 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 14 % 28,0 µg 60 % 120,0 µg
Vitamine B12 3 % < 0.08 µg 0 % 0,0 µg

sauce aux champignons / châtaigne cuite à l'eau : apports en minéraux


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sauce aux champignons / châtaigne cuite à l'eau : minéraux

Minéraux sauce aux champignons : part des apports journaliers recommandés sauce aux champignons : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 17,3 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 5 % 38,4 mg 14 % 99,0 mg
Magnésium 2 % 6,8 mg 14 % 54,0 mg
Potassium 5 % 90,0 mg 36 % 715,0 mg
Sodium (sel) 45 % 360,0 mg 3 % 27,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 47 % 0,5 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 43 % 0,9 mg
Sélenium 1 % 0,6 µg 4 % 2,2 µg
Iode 6 % 9,0 µg 0 % 0,1 µg

sauce aux champignons / châtaigne cuite à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce aux champignons : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)