Calories : le match sauce aux champignons / cabillaud cuit à la vapeur

sauce aux champignons / cabillaud cuit à la vapeur : calories


Chargement en cours ...

sauce aux champignons / cabillaud cuit à la vapeur : nombre de calories et valeur énergétique

sauce aux champignons : teneur pour 100 g cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 55 kcal 83 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 228 kj 350 kj

sauce aux champignons / cabillaud cuit à la vapeur : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sauce aux champignons / cabillaud cuit à la vapeur : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce aux champignons : teneur pour 100 g cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Protéines 0,9 g 18,6 g
Glucides 5,5 g traces
- dont sucres 0,7 g 0,0 g
- dont amidon 4,1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides < 6.26 g 0,9 g
- dont cholestérol 15,1 mg 50,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,3 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,4 g
Eau 86 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

sauce aux champignons / cabillaud cuit à la vapeur : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sauce aux champignons / cabillaud cuit à la vapeur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce aux champignons : part des apports journaliers recommandés sauce aux champignons : teneur pour 100 g cabillaud cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 30,0 µg 0 % 2,0 µg
Bêta-carotène - 13,0 µg - traces µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 19 % 0,9 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 24 % 0,3 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 14 % 2,3 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 14 % 28,0 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 3 % < 0.08 µg 80 % 2,0 µg

sauce aux champignons / cabillaud cuit à la vapeur : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sauce aux champignons / cabillaud cuit à la vapeur : minéraux

Minéraux sauce aux champignons : part des apports journaliers recommandés sauce aux champignons : teneur pour 100 g cabillaud cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 17,3 mg 1 % 10,0 mg
Phosphore 5 % 38,4 mg 34 % 240,0 mg
Magnésium 2 % 6,8 mg 6 % 21,0 mg
Potassium 5 % 90,0 mg 18 % 360,0 mg
Sodium (sel) 45 % 360,0 mg 8 % 65,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 1 % 0,6 µg 45 % 24,9 µg
Iode 6 % 9,0 µg 73 % 110,0 µg

sauce aux champignons / cabillaud cuit à la vapeur : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce aux champignons : teneur pour 100 g cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

sauce aux champignons et cabillaud cuit à la vapeur