Calories : le match sauce au yaourt / rognon de veau

sauce au yaourt / rognon de veau : calories


Chargement en cours ...

sauce au yaourt / rognon de veau : nombre de calories et valeur énergétique

sauce au yaourt : teneur pour 100 g rognon de veau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 104 kcal 167 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 432 kj 701 kj

sauce au yaourt / rognon de veau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sauce au yaourt / rognon de veau : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce au yaourt : teneur pour 100 g rognon de veau : teneur pour 100 g
Protéines 3,7 g 26,0 g
Glucides 6,3 g 0,0 g
- dont sucres 4,4 g 0,0 g
- dont amidon 0,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 6,9 g 7,0 g
- dont cholestérol 3,0 mg 396,0 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,7 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,9 g
Eau 80 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

sauce au yaourt / rognon de veau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sauce au yaourt / rognon de veau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce au yaourt : part des apports journaliers recommandés sauce au yaourt : teneur pour 100 g rognon de veau : part des apports journaliers recommandés rognon de veau : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,6 µg 33 % 260,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 10 % 8,0 mg
Vitamine D 1 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 45 % 0,5 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 39 % 6,3 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 93 % 5,6 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 39 % 0,6 mg
Vitamine B9 10 % 20,0 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg 1 680 % 42,0 µg

sauce au yaourt / rognon de veau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sauce au yaourt / rognon de veau : minéraux

Minéraux sauce au yaourt : part des apports journaliers recommandés sauce au yaourt : teneur pour 100 g rognon de veau : part des apports journaliers recommandés rognon de veau : teneur pour 100 g
Calcium 18 % 141,0 mg
Phosphore 13 % 92,5 mg
Magnésium 6 % 21,3 mg
Potassium 12 % 230,0 mg
Sodium (sel) 64 % 510,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 36 % 5,0 mg
Cuivre 5 % 0,0 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 49 % 4,9 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg
Sélenium 5 % 2,7 µg
Iode 10 % 14,3 µg 7 % 10,0 µg

sauce au yaourt / rognon de veau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce au yaourt : teneur pour 100 g rognon de veau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)